qwerty писал(а):прочитая пост +29 : извините НО я бы на вашем месте поменял Т4 1990 год, который у вас сейчас на Т4 2000-2003гг. тем более, что перевозками вы не занимаетесь. Лет на 5 вполне хватит. Ну, а если Фиат- где гарантия, что на сервисе машина будет меньше находиться чем Т4????.
Можно рассудить так, а можно так:
у меня у зятя (дальнобойщика со стажем, т.е. кое-что в авто соображающем, в отличие от меня) тоже есть история: они с товарищем взяли по форду транзиту 2002-03 годов, пригонял один и тот же чел облеченный доверием и живущий перегоном, (т.е. кое-что в этом деле соображающий, в отличие от меня).
Так вот - зять ездит масла меняет, а товарищ его помимо 400 с хвостиком ввалил в машину еще 150-200. Вывод №1, какой год не возьми - все это ЛОТЕРЕЯ, просто шансы разные - соображаешь в машинах - возьмешь нормально, не соображаешь - нарвешься.
Пример №2 - парень знакомый автослесарь взял себе очередную обновку nissan almera tino 2002/03 года. взял вроде выгодно и планировал что будет у него как обычно бывало покатается год-другой и сдаст за теже деньги - судьба распорядилась иначе - оборвало цепь со всем вытекающими, 2 или 3 месяца ремонтировался, ввалил кучу бабла и сейчас уже и не думает даже свое вернуть. Вывод №2 - даже если ты автоспец - нет гарантии что тебе повезет больше чем другим.
да по началу "по гарантии" , а дальше????
во всяком случае на Т4 последних выпусков "детских болезней" практически не встречаются, а Фиат -новый для нашего рынка и делают его те же руки, что и весь ГАЗ, ТАЗ, КАМАЗ и прочие ASSы
пример №3 знакомый предприниматель сменил малыша ровер 200 на новую "десятку" за 2 года намотал 120 тыщ, и кроме плановых обслуг ничего не делал ("тут немного в салоне гремит" в расчет не берем). тоже поначалу горевал по поводу АБСа, но в данный момент твердо убежден что через пару десятков тыщь скинет эту десятку и возьмет такую же новую, ибо уж что-что а наши вазы продать не проблема, был бы ценник не задран, а 30% с 300 тыщь - это 90, а с 600- это уже 180 (это к вопросу об удешевлении и продаже авто.)