serp писал(а):Скорей всего имеются в виду усилители под полом в виде П-образного профиля.По крайней мере в Т-4 "грибки" вворачиваются именно в него.
serp писал(а):А почему Вы решили что во всех Т-4 сиденья ПРИВОРАЧИВАЮТСЯ к полу?
serp писал(а):Скорей всего имеются в виду усилители под днищем в виде П-образного профиля.По крайней мере в Т-4 "грибки" вворачиваются именно в него.
Kotopheich писал(а):serp писал(а):А почему Вы решили что во всех Т-4 сиденья ПРИВОРАЧИВАЮТСЯ к полу?
Не имею ввиду мультик и карамельку, а именно транспортер. Не решил, а у меня был Т4 и юзал я его лет так этак 6.
Кисинский писал(а):Kotopheich писал(а):serp писал(а):А почему Вы решили что во всех Т-4 сиденья ПРИВОРАЧИВАЮТСЯ к полу?
Не имею ввиду мультик и карамельку, а именно транспортер. Не решил, а у меня был Т4 и юзал я его лет так этак 6.
В пассажире с завода,даже в Транспортере Т4,ничего к полу не привинчивается намертво.Там стоят длинные болты сквозь днище кузова,в которых шляпка представляет из себя грибок(утолщение) и на них вставляются и автоматически фиксируются зажимами сиденья.
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2