to BABASIK скажите, пожалуйста, Вы еще устанавливаете синхро на передний привод?
Есть заинтересованность.
Планирую это сделать в августе-сентябре.
Скока по деньгам о по времени это займет.
Vladimirchaik писал(а):to BABASIK скажите, пожалуйста, Вы еще устанавливаете синхро на передний привод?
Есть заинтересованность.
Планирую это сделать в августе-сентябре.
Скока по деньгам о по времени это займет.
могу сделать синхру на ААС,НО как будет хорошо не скажу,ты ПЕРВЫЙ,все будет работать,на твои вопросы могу сказать,вязкомуфта -одна(сзади),принудительной бдокировки переднего дифф-ла я не видел на т-4
Richard Welt писал(а):могу сделать синхру на ААС,НО как будет хорошо не скажу,ты ПЕРВЫЙ,все будет работать,на твои вопросы могу сказать,вязкомуфта -одна(сзади),принудительной бдокировки переднего дифф-ла я не видел на т-4
Я вот тут подумал.
Если на ААС - 84 лошадки - повесить синкру, то только от 102 или 116 лошадиных машин.
Понятно что машина станет просто ползать. А в грязи глохнуть, не хватит мощности таскать машину.
а если поменять шестерни и главную пару, то тогда надо думать о замене главной пары в заднем мосту на аналогичные показатели. иначе появится разница в скоростях переднего и заднего мостов.
а разновидностей пары заднего моста то в природе нет...
так что вмидимо синкра на модели отличные от 102 и 116 лошадей это недостижимая мечта...
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0