Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.
gaddiman » 01.09.08, 14:36
Nissan Primera 1999 г.
VW T4 Multivan (AllStar), AAB, 2.4D, 1994 г. (у бати в KZ)
Дмитрий
-
gaddiman
-
-

-
- Модель: NSSN, P11
- Год выпуска Т.С.: 1999
- Модель двигателя: GA16DE
-
KeY » 07.10.08, 00:41
Знаю эту пружинку промучился с замком пол дня. Фотки сделать не смог весь в смазке был и попросить было некого. Пружина создает вращательное усилие на защелке которая соприкасается с роликом кузова при закрытии дверей. Поменять эту пружину весьма проблемно. Я бы взялся только при наличии токарного станка. Дело в том что у меня на механике замка (оригинал) этот элемент заклепан и завальцован с резьбой может у кого-то разборный тогда повезло. Высверлить и сточить нема проблем. Но потом что-то колхозить из подручного мне не представлялось реально.
Поэтому временно решил проблему вытягиванием одного витка оставшегося элемента пружины загнул усик, провернул усик для усилия и зафиксировал его в отверстии на этой защелке.
Все операции описанные в предыдущем предложении сопровождались обильным матом в течение 2-3 часов хирургических работ. После это замена свечей накала мне геморной уже не казалась.
Если снова лопнет или кто бахнет дверью и пружина соскочит точно все расковыряю и переклепаю и сфоткаю.
Навряд ли хватит надолго, но заказать новый блок никто не берется привезти, даже цену не говорят. Попросил людей может где на разборке увидят. На всякий случай для всех: мне нужна механика замка передней пассажирской двери.
-
KeY
-
-

-
-
ANT53 » 07.10.08, 09:37
Жди лета, когда все в Крым ломанутся.
ЗЫ: вроде Stroller на Лугу собирался.... А у Бабаса я видел побитую машинку, и он разрешил мне с неё личинку замка стырить. Замок пассажирской дверки там был. Звони (пиши), договаривайся.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
-
ANT53
- vw-bus-club

-
-

-
- Images: 0
- Модель: Мультивелла
- Год выпуска Т.С.: 2000