Сборка сидушки в обратной последовательности. Не перепутайте стороны, которыми вставляются клипсы подголовников, запомните заранее.
Когда воткнете клипсу, материю прихватите позади клипсы и оттяните назад, она наденется на клипсу полностью, заскочив за зажим.
Натяните дерматин и зафиксируйте скобочками. Можно добавить по паре новых скоб.
Когда будете вставлять центральные болты крепления спинки к ножкам, может случится что один болт не пойдет в резьбу. Попробуйте вставить болт просто так и поднять спинку (второй болт уже должен быть прикручен наполовину). Попробуйте прикрутить при стоящей.
Я не стал ничего писать про снятие нижней части сидения, но думаю что если Вы не в силах понять, как снять нижнюю часть без инструкции

, то не мучайтесь с тем, что написано раньше, отдайте в автосервис, честно.

Без обид, просто совет.
Ну а так, наводка. Материя просто натянута на каркас при помощи картонных прошивок по краям материи. Вытягиваете картонки материи из-под металла и вуа-ля! При стирке картонки особенно не мочите, а то потом собирать нечем будет.
так про сборку подлокотника обратно:
Натягиваем чехол на 2\3.
Покупаем молнию похожего размера зубчиков и сняв с нее тренчик надеваем его на молнию для застегивания.
Надеваем тренчик с длинной стороны молнии (ту, которую я не вытаскивал ножницами).
Потом застегиваем ее на 2 см примерно (фото 1).
Теперь надеваем чехол полностью и протискиваем тренчик наружу.
Когда он пролезет, молния будет топорщится, мешая застегнуть тренчик (фото 2). Надо ту часть молнии, что уже застегнута, подальше затолкать внутрь чехла и когда молния перестанет топорщится, застегнуть молнию до полного соскакивания тренчика (фото 3 "Еще чуть-чуть, еще немного..."

).
Короткий конец молнии заправяем под чехол.
Все. (ЗЫ: тренчик-то хоть и стоит 8 рублей, но не выбрасывайте

, пригодится для следующей стирки

).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.