MiHail писал(а):не успели, я вовремя заглушил, решил не рисковать . купил новый ремишок
Почему Уважаемый ничего не пишет как лопнул шкив ! Какая по его мнению причина облома? Никто из присутствующих тоже не спросил. Причину надо найти , чтобы слом шкива не повторился . С уважением.MiHail писал(а):не успели, я вовремя заглушил, решил не рисковать . купил новый ремишок
по непонятной причине открутился болт крепления,(хотя затягивал его довольно сильно) и соскользнул, поэтому втулку разбило шпонкой, но шкив слетел не до конца, его удержал кожухи , и обороты минимальные были благодаря этому ремень ГРМ не ослаб и не проскользнул, ,Botanik2008 писал(а):Почему Уважаемый ничего не пишет как лопнул шкив ! Какая по его мнению причина облома? Никто из присутствующих тоже не спросил. Причину надо найти , чтобы слом шкива не повторился . С уважением.MiHail писал(а):не успели, я вовремя заглушил, решил не рисковать . купил новый ремишок
MiHail писал(а):помпу смотреть нада если люфта нет и антифриз не сочится можно не менять, если канешна 25 тыс не наездил на ней,, сальники если не потеют лучше не трогать
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0