Если средств хватает,то однозначно 2.5TDI,жел-но 128kW.На этих моторах,кстати ни ремней,ни цепи нет.Всё шестернями приводится,обслуга минимум
Из этих соображений, в том числе, заказали Мульт с таким мотором. Осенью должен прибыть. Ждём-с.

Если средств хватает,то однозначно 2.5TDI,жел-но 128kW.На этих моторах,кстати ни ремней,ни цепи нет.Всё шестернями приводится,обслуга минимум
Поэтому и страшно. Поездию пока так .Musa писал(а):я бы не стал AXB чиповать, из него уже выжали неплохо... а вот AXC можно... и даже нужно
Affer писал(а):Коробка у Т5 с 2.5 литровым движком расчитана на передачу максимум 400 Нм, именно столько развивает АХЕ. Если его еще чипануть то кирдык коробке настанет, правда думаю не сразу. Автомат может только до 350 Нм передавать, поэтому их на Т5 с АХЕ не ставят. Да и вообще я слышал что автоматы долго не живут на Т5, но могу по этому поводу ошибаться, все с чужих слов.
Vovan писал(а):Из всего написанного я понял что оптимальный вариант- 96 кВт.А есть ли большая разница по ощущению тяговитости 128 кВт и 96.Поделитесь кто пробовал
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1