ally писал(а):и добавь если хочешь ещё фары ближнего света с хорошей оптикой и качественными лампами.
А есть примеры хорошей оптики для моего случая и самое интересное куда мне ее воткнуть?
ally писал(а):и добавь если хочешь ещё фары ближнего света с хорошей оптикой и качественными лампами.
Миксер писал(а):Я не хочу ксенон как головной ставить потому, что думаю буду слепить окружающих, проблемы с гаишниками при прохождении ТО, да и стекла у меня шлифовать нужно будет - что опять лишний гемор.
ally писал(а):http://www.hella.com.ua/galogen_idprod_1908.html
Есть вариант с изготовлением специального крепления на основе пластины, прикручиваемой под рамку номера.
Михаил Пскопской писал(а):Зачем стекла шлифовать?!Это если ты линзы ставишь! А если просто ксенон лампу вместо галогена, то не надо ничего шлифовать, иначе луча не будет!
Михаил Пскопской писал(а):Пластину под номер с кронштейнами под оптику не обязательно изготавливать, она в заводском варианте продается, 690р.
Михаил Пскопской писал(а):кронштейн на заказ 690р. для двух фар и 790 для трёх..
Михаил Пскопской писал(а):Заказал. Дней через 8 звони, узнавай, пришло али нет.
Dima-T4 писал(а):Михаил Пскопской писал(а):кронштейн на заказ 690р. для двух фар и 790 для трёх..
Михаил,а как крепиться кронштейн для фар к бамперу, теме же болтами что и сам бампер? Если да,то мне тоже надо кронштейн для двух фар.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4