Кисинский писал(а):Машины из поколения в поколение должны надёжнее становиться,а по VW этого не видно.
Техничка писал(а):В Финке POLIS на Т-4 ездила и ездит ,потихоньку на Т-5 пересаживается.Так они не слезают с бусов юзают днем и ночью.Вот она любовь к VW![]()
![]()
Ilya писал(а):Ты когда-нибудь ездил на Hi-Ace?
Есть у меня друг-сосед по гаражу, покупали одновременно с ним бусы, только я выбрал Т4, а он Hi-Ace. Пробег у него был поболее моего на 100 тыщ.
Про задний привод сказать дело привычки - не сказать ничего. Задний привод у Hi-Ace по бездорожью и зимой превращается в сплошной гемор, проехать в гараж в метель вообще не реально, даже на шипованной резине. Управляемость на скользкой дороге никакая.
И про пасадку ты все верно сказал. Сидения вообще не удобные, салон спартанский, наверное, под узкоглазых делали, а на скорости разговаривать вполголоса нерально - под рев мотора даже музыку не слышно.
Ломался, кстати, покруче моего Т4: сломался пополам коленвал, было заменено все навесное оборудование (стартер, генератор и т.п.). И, в отличие, от VW, с запчастями большой гемор. Тот же коленвал новый ждали на заказ 1 год!!! Друг уже в Японию собирался за ним поехать. И найти шкив-демфер тоже оказалось не так просто, 2 раза присылали не тот. А доставка осуществлялась раньше в течение 1-1,5 месяцев.
Из плюсов там был только один: тянул лучше AAB.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1