Спасибо )
BABASIK писал(а):откуда друг?![]()
BABASIK писал(а):вырезаешь болгаркой внешн. так чтобы потом вытащив черный герметик-клей,который соединяет внеш. с внутр. панель,стягиваешь струбц,сверлишь во внешн. панеле по кругу отверстия и варишь кемпиком обе панели,ну а потом по-богатому мажешь клеем, для вклейки лобовых стекл.Ну и все.
Patrio Muerte писал(а):Сегодня купил грузовой Т4, ПТС оформил сразу как грузопассажир 5 п.м.
Спасибо )
Patrio Muerte писал(а):Вообще я понятливый.
Сегодня внимательно посмотрел панельный шов. стекло клеится на внешнюю панель или на внутреннюю а внешняя прячется под резинкой(я сами стёкла только заказал, ещё не видел)? По лекалу вырезаете?
Artem писал(а):Patrio Muerte писал(а):Сегодня купил грузовой Т4, ПТС оформил сразу как грузопассажир 5 п.м.
Спасибо )
Я бы тоже хотел сразу при покупки новой грузовой T5 сделать ПТС как грузопассажир. Это как делается?????
Ставишь в ГАИ на учет и получаешь заявление у них же, на внесение изменений в конструкцию транспортного средства с указанием,что надо сделать и где. Собираешь под это дело пакет документов и обратно к ним,вносить измерения в регистрационные документы.
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5