45Сергей45 писал(а):Ну,ну ! Удачи в эксплуотации и ремонте!
Рассчитываю, что эксплуатация будет долгой, а ремонт минимальным

45Сергей45 писал(а):Ну,ну ! Удачи в эксплуотации и ремонте!
Пытаюсь вспомнить модель Рено минивэна, и не могу вспомнить ! А вспомнил - Сценик, так вроде бы?
45Сергей45 писал(а):Во ! Точно ! Эспэйс! Забыл ведь! Ну и где они по дорогам колесят? Я по своему городу сужу, их у нас вообще НЕТ ! ПРОПАЛИ !
Stranger писал(а):Рассчитываю, что эксплуатация будет долгой, а ремонт минимальным
45Сергей45 писал(а): Мучают тот транспорт,который остался ещё от СССР.
user_t4 писал(а):Два опеля у меня были, после продажи последнего я перекрестился... и дело не только в ржавчине. (без обид, пожалуйста)
Stranger писал(а):Рассчитываю, что эксплуатация будет долгой, а ремонт минимальным
user_t4 писал(а):Stranger писал(а):Рассчитываю, что эксплуатация будет долгой, а ремонт минимальным
Не правильно эксплуатацию измерять только во времени, еще есть такие понятия как "условия" и "пробег"![]()
Если эксплуатировать так же, как 30-летние жигули, то да. Но многие из нас рулят 70-150тыс в год...Трудно представить себе жигули с пробегом 2-4 миллиона километров...
(собственно как и т4)
Два опеля у меня были, после продажи последнего я перекрестился... и дело не только в ржавчине. (без обид, пожалуйста)
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0