Чайник писал(а):Толик из Крыма писал(а):КАПИТАН писал(а):Чем роднее? Совдеповским подходом? И в Краснодарском крае такая же ситуевина! Согласен , прирдда в Крыму супер, но сеВрис![]()
Речь вообще зашла о встрече, вроде-бы как.
Сомневаюсь,что на встрече в Звенигороде за тобой,земеля прислуга бегала:),останавливайся в "Ореанде" за 1,5 штуки зеленых в сутки и тебе понравится
Если бы в Крыму,или ещё где на побережъе бывшего СССР были бы такие цены,питание и отношение как в Звенигороде я бы с семьёй в отпуск поехал бы.А сейчас я даже имея пол Анапы родственников предпочитаю дикарём.
Чайник писал(а):Владимир МТВТолько есть одно маленькое НО.Бабла бы немного.А в остальном я с тобой согласен,отдых по расписанию работы харчевни это не то.Отдыхаем мы летом на уличе жарко и соответственно еда это фрукты,овощи,которые если и готовиш то минимум по времени.я с семьёй просто отезжаю подальше от населённых пунктов и встаём прямо у моря.Живём в бусе+палатка и жена ни разу ещё не сказала что готовить тяжело.Всем нравится что море в 10 метрах и народу не как в Анапе на центральном пляже, и запаха избытка мочи в море нет.
Вернуться в Архив встреч в Украине и Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0