ещё у Пилигримов собачка суперская! Померанский шпиц Симон!
жена моя до сих пор в восторге.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
А может вся банда приедет к нам (ушкуйникам ) в Великий Новгород на озеро Ильмень , на разогрев перед агриколой . Выходные как раз удобненькие Как вы на это смотрите ? Удобными праздниками будут выходные дни, связанные с Днем России 12 июня. 7 июня, суббота – рабочий день; 13 июня, пятница – выходной день. Таким образом, связанные с этим праздником выходные дни: 12, 13, 14 и 15 июня 2008 года.
Огромное всем спасибо,Извиняюсь перед всеми кому нагрубил,у меня бывает,Точилка ещё раз спасибо за амортик,Очень рад, что ВАМ бусоводы всё понравилось,по возможности буду стараться присутствовать,учите песни друзья УЧИТЕ
Парни,я уже почти было открыл тему а потом подумал что отдельно её можно и не вывешивать. Просто для москвичей собраться с выездом на Агриколу чуть раньше и сделать остановку в Новгороде с экскурсией. Или вы планировали тусю с "полным погружением"? В смысле на пару дней с ночевкой?
Но не слишком часто это будет? Сразу после 30 мая через две недели на Ильмень ехать? А потом ещё через две - на Агриколу?
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч, будь внимательнее плз - на Ильмень в день независимости в иЮНЕ, а Агрикола в иЮЛЕ!!! Два разных события! С разницей почти месяц! Или ты предлагаешь дорогим москвАчам тусить на Ильмене целый месяц в ожидании Агри? Красафффчег!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Да всё я правильно понял! Просто сразу предложил более "мягкий" вариант заехать в Новгород перед Агриколой для москвичей. Ведь в этот раз туда экскурсия сорвалась Но если народ хочет забуриться на Ильмень ещё и 12 июня то как я могу этому помешать? Меня только всё равно не будет - я в Болгарии до 15 июня .
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский