iPovesa писал(а):Андрей, в ближайшие тёплые дни готов составить компанию и участвовать как руками, так и финансово.
Спасибо большое в основном все сделано. Все работает журчит, греет. Только косвенный бак на 120л горячей воды. Завтра поеду искать диван в салон в рубке. Присматриваю куханный уголок или прямой. Как раз у меня размер для него 188х50 можно угловой. Заеду на катер завтра, дверь-проем померить забыл однако 50 или 60 см

. купить куплю привезу но вдруг не войдет в проем
Помощь только в клиентах прокатить маленькие групки по 5-6 человек. Можно отметить ДР да и просто посмотрель любимый город.
Неудобства только в причалах, куда стать в центре города. На уровне входа. Нет гостевых бесплатных причалов. А городские для космонавтов и коммерсантов. 15 минут от 850-1500 т.р.(за длинну 6-10 м.) и заранее нужно через приложение оплатить, как парковку в городе. Да и без лицензии запретили маломерам с 23 - 05 часов от Благовещенского моста до Троицкого.
Как то нужно отбивать стоянку катера, про содержание промолчу.
В июне планирую 14 уйти

в Свирицу на недельку. Там если договарюсь за реальные деньги за стоянку его оставлю. В середине июля месяц отпуска.

КТО ПРИВЕДЕТ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ 3 РАЗА - ДЛЯ НЕГО и его компашки (5чел) 2 ЧАСА ПРОГУЛки БЕСПЛАТНО

С МЕНЯ мой напиток из пшеницы и меда 0.5л. (для начала)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.