Всем доброго времени суток.
Вот и я,как всегда,с опозданием хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ абсолютно всем участникам встречи,у нас получилось здорово
Хоть встреча и не была самой многочисленной,собралось чуть больше 90 участников,если считать и детей,что как раз по теме 90-Х

Но свои рекорды были,на встречи были два самых маленьких участника 2 и 2,5 месяца,это малюсенькие бусоводочка и бусоводик из семей Карела и Мелкой,ребята вы Молодцы,так держать.
Было достаточно участников кто впервые был у нас в гостях,это экипажи из Архангельска,Вологды,Пскова,Москвы и Питера,всегда рады новым знакомствам
Ну а про завсегдатаев встреч,"писателей" с почитателями своих талантов,рыбаков,для которых улов не самое главное,и многих других участников,которые безотказно помогали в обустройстве лагеря,поддержании порядка и создании праздничной атмосферы,которая была на протяжении всего мероприятия,уже и не знаю что писать,Вы просто лучшие и своим желанием участия в наших встречах мотивируете нас на создание чего-то новенького,незабываемого и общими усилиями у нас получается это сделать.
Спасибо костюмированной группе из эпохи 90-х,благодаря Вам всем получилось снова окунутся в эпоху семак в газетных кулёчках,жвачки и сигарет поштучно...
Особую благодарность хочется выразить Лёше Гущину и его семье,за организацию питания,банкета,развлечений для детей и не только,Диме Синебир и Роме Энеджайзер за помощь в оперативной разработке и изготовлению наклеек,Диме Большой за крышу на шатер,Сергею,за музыкальное сопровождение встречи и всем,кто напрямую и косвенно,принимал участие в организации встречи, Вы огромные молодцы
Уже по всем скучаю,заряда положительной энергии,от дружеской праздничной атмосферы,полученной на встрече,хватит надолго, с нетерпением жду новых встреч и не только на Новгородской земле. Всем мирного неба и спокойствия !!!
P.S. Прошу прощения за многабукав,первый раз было ещё больше,но при предварительном просмотре всё пропало

.сейчас просто отправлю иначе на третий раз меня не хватит,это одна из причин почему я не захожу с телефона,хотя фоток попробую накидать оттуда. Ну как-то так,прошу понять и простить......