Саня ТЗ » 05.02.22, 11:01 Re: Поговорим о коронавирусе.....
Для мальчиков и девочек немного информации к размышлению.
повторюсь.
Октябрь 2020 переболел ковид, пропал запах, пару дней 37 с копейками и появился достаточно сильный кашель, плюс слабость.
запахи появились примерно к новому году, могу соврать, не главное.
30 декабря 2021 поработал на улице, сильно вспотел, 31.12.2021 сутки на работе, появились симптомы простуды, слабость к кашлю, который год и так не проходил, при попытке посмеяться сразу пробивало на сильный кашель!!!!!
01.01.2022 и далее пару дней 37,8 или 38 с копейками, не помню, в ночь с 01 на 02 сильно пропотел, сопли пропали, голова болеть перестала, температура упала до 37,2 и держалась после этого несколько дней. в горле появился комок, не откашляться!!!!!
примерно 15.01. пошёл сдаваться, так как сильный кашель не проходил. Ну там ПЦР, отрицательный, лёгкие делали рентген всё чисто, хреновину на палец повесили сказали насыщение крови кислородом идеальное!!! (ну ещё бы, я полтора км быстрым шагом по морозцу пробежал, там весь организм провентилировался....
25.01.2022 поддавшись сильному прессингу со стороны Ларимуры, пошёл ширяться. Ну об этом выше писал, кому интересно мозно почитать, отдельная сказка.
ширнули лайтом и я получив заветный код действующий до 25.01.23 года с лёгкой ломотой в левом плече несколько дней отфилонил......
Рано радовался!!!!!
30.01.22 как то случайно осознал, что я забыл, когда крайний раз кашлял!!!!!!
И понял, что кашлять как бы не хочу!!!! Пропал комок в горле!!!!
Хотите верьте, хотите нет, на сегодняшний день кашля действительно нет!!!
Он в принципе есть, побочка от эналаприла, плюс пару дней на улице поработал, по паре часов, НО!!!! На улице -10,а я в рубашке тонкой ХБ и сверху тоже ХБ куртка тонкая на распашку, спина и голова мокрые!!!!
Тут любой кашлять будет.
Я не знаю, чего там эскулапы в прививку намешали, но предполагаю, что обозначены маркеры полного набора вирусов, которые с ковидом в комплекте идут.
переболев осенью 20 года, организм с ковидом справился, а вот с побочкой, в виде комка слизи в горле нет!!!
после прививки организм выработал полный комплект антител и побочка из горла ушла.....
Это предположение и ещё один гвоздь в крышку гроба идеологии о том, что в период пандемии прививаться нельзя!!!
так что господа антипрививочники здоровья вам и дай бог не кашлять в течении года, как я, после того, как переболеете!!!
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.