Эxo писал(а):Ходил в свою
Ну так если своя какие проблемы?

Ходил по записи? Запись через поликлинику или через 122?
Эxo писал(а):Ходил в свою
Zanuda писал(а):Эxo писал(а):Ходил в свою
Ну так если своя какие проблемы?![]()
Ходил по записи? Запись через поликлинику или через 122?
Эxo писал(а):А если бы жил твой сосед в китае, то за поход на работу, сидел бы в цугундере.
А так шарохается и продолжает заражать окружающих - поступок.
Эxo писал(а):Наверно был меньший наплыв
Деня писал(а):А чем он лучше привитых положительных?
rusof писал(а):всеми спецами уже доказано, что вакцинированный-положительный выделяет в 46 раз(если не изменяет память) меньше вируса!
Gurulev писал(а):Уже 5 дней жена и сын с симптомами.
Вчера все сделали ПЦР.
Жена и сын - позитивные, а я негативный. Но у меня и симптомов нет и не было.
Gurulev писал(а):Повлияло ли то, что у меня "коктейль" (в августе Пфайзер, в декабре - Спутник Лайт), черт его знает.
Gurulev писал(а):Может, совпадение
Gurulev писал(а):У жены только Пфайзер от августа.
Исследование было проведено в равных лабораторных условиях в Институте Спалланцани в Италии на основе сопоставимых образцов сыворотки крови лиц, вакцинированных «Спутником V» и препаратом Pfizer, со сходными уровнями IgG-антител и вируснейтрализующей активности к исходному штамму, зарегистрированному в Ухане.
Статью с результатами исследования команда из 12 итальянских и 9 российских ученых под руководством Франческо Вайи, директора Инститтуа Спалланцани, и Александра Гинцбурга, директора НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи, опубликовала на портале препринтов научных публикаций MedRxiv.
Согласно результатам исследования, «Спутник V» продемонстрировал титр вируснейтрализующих антител к штамму «Омикрон» в 2,1 раза выше по сравнению с двумя уколами вакцины Pfizer (и в 2,6 раза выше — через три месяца после вакцинации).
Дюничь писал(а):не по теме.
Дюничь писал(а):хотя близко
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3