rusof писал(а):За бюджетные деньги спрос в разы строже!
ЛЁХА-PILOT писал(а):Я в голосину сейчас ржу над твоими перлами...
Минздрав России, в свою очередь, по запросу антимонопольного ведомства, подтвердил, что в инструкции по медицинскому применению лекарственного препарата "Арбидол" в разделах "Показания к применению" и "Способ применения" отсутствует информация об инфекционном заболевании, вызываемом новым коронавирусом. Заданий по внесению изменений в действующую нормативную документацию для расширения показаний к применению лекарственного препарата "Арбидол" в подведомственные Минздраву учреждения также не поступало.
ЛЁХА-PILOT писал(а):. Учись и не "неси пургу"
ЛЁХА-PILOT писал(а):Вова, опять уводишь разговор в сторону.
По факту нарушения рекламодателю "Отисифарм" выдано предписание о прекращении нарушения. Материалы разбирательства переданы для возбуждения дела об административном нарушении в отношении общества для назначения штрафа.
ЛЁХА-PILOT писал(а): за что оштрафовали
Как пояснили в ФАС, штраф за подобные нарушения закона о рекламе составляет от 200 до 500 тыс. рублей.
МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала рекламу лекарственного препарата "Арбидол", упоминающую об эффективности против коронавируса и распространявшуюся в январе 2020 года в эфире ряда радиостанций, нарушающей требования закона о рекламе.
rusof писал(а):Вроде по русски все написано в материале?
как ты читаешь.........
Mikhalych писал(а)::mi_ga_et:
Эxo писал(а):Лёша, ты всех разоблачил и тебя ждут с докладом в Большо доме.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Я не читаю между строк, в отличии от тебя,
ЛЁХА-PILOT писал(а):я вытаскиваю смысл из всего теста.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Тебя очень легко запутать, с твоим клиповым мышлением и восприятием.
rusof писал(а):Учись, как надо, Вова, работать.
ЛЁХА-PILOT писал(а): И поверь мне, что это рекламное агентство греет та же юбка, что и фармзаводик.
Деня писал(а):А я пить перестал...
Эxo писал(а):В итоге из 13 сдавших, у 3-х +, я в том числе. Ну насморк, ну кашлянёшь раз в часик, температура 36.6 +-.
Эxo писал(а):В итоге сидим по домам, если бы не тест,
Эxo писал(а):Таблеток дали, сказали позвонят и позовут мазок сдавать.
Жизень продолжается.
kolokolok писал(а):Вот так и делается статистика.
Эxo писал(а):И да, если что я вацинированный.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2