И так дорогие читатели, мальчики и не мальчики, девочки и не девочки... продолжим..
Думал, что всё...
Однако тараканы ломят крышу!!

просятся наружу!!!
В общем неделя прошла удачно....
В субботу решил немного облагородить сад, вишня подхватила грибок, надо прореживать, там своя технология, не суть, был выбор, или аккумуляторная китайская цепная, или Чемпион 125Т-10 чуток побольше, но бензиновая жучка, очень удобно одной рукой пользоваться..... Продолжать??
Ну в общем если можно одной рукой пользоваться то вторая не нужна????
Не сад мы подчистили, а вот под финал спектакля жучка слегка погрызла левую руку...... сижу с забинтованным пальцем, вроде всё на месте, прилепили обратно, Ларимура как бравая

примотала кусочки бинтом на место, вроде приросло...... правда вчерась пришлось дополнительно бинт купить и мазь почти за 400 деревянных, но я решил, что палец дороже, а вдрух почернеет и отвалится??? Указательный всё таки!!! на левой руке, как же без него!!!
А Вы прививка, мировой заговор фармацевтов коронавирус!!!!!
Ладно, теперь по теме...
Пошёл я сегодня ширяться, в местную богадельню....
Ну захожу на предв осмотр, там мне девочка бланк подсовывает, надо было сфоткать, ржу до сих пор......
ну в в шапке паспорт СНИЛС, понятно, ниже табличка, 3!!!!! столбца.
с лева вопросы, справа Да НЕТ (поставить галочки)
вопрос 1. ФИО ???? Спрашиваю, а как ФИО писать ДА или нет????......
2. дата рождения???????...
Что пилять все на столько тупые??? пальцем в экран тыкать мозгов хватает, а простой бланк в ворде не нарисовать?? и табличку нормально не оформить???
ладно, я не выспался, после смены, меня обычно в таком состоянии на хи-хи

пробивает......
Дальше была смесь между вопросами в бланке и вопросами девочки мед сестры..
-КОВИД болели???
-Да
роется в мед книжке, а она у меня тоньше тетрадки на 98 листов....
-Тест на положительный КОВИД был?? В больницу обращались??
-Нет болел в октябре 2020 тест не сдавал, с марте есть тест на положительные антитела!!!
-Тогда официально не болели!!!!!!! (не пилять!!!! а как антитела с чаем прососались????? Я то понимаю, что у неё инструкция, но меня уже на хи хи пробрало, концерт Задорнова начался!!!!)
-А нельзя ли мне как лайтово прививку проскочить???? Ну типа там одной дозой????
-

НЕ А!!!!!
Рядом сидит знакомая врачиха, жена нынешнего главврача филиала Ну вместе иногда..

Я ей типа Будем лечиться или пускай живёт????? Она меня знает, все втроём ржём......
-Хронические заболевания?????
-Ну там после перенесённого КОВИД кашляю......
-официально лечитесь??
-Нет
-Ну на нет и суда нет!!!!!
В общем заполнили бланк, меня из кабинета, там в коридоре встречаю медсестру, которая ширяет.
специалист хороший, кровь из вены, уколы, как будто в кабинет и не заходил!!!
-Привет
-Привет.
-Напарника себе нашел???
-Да вон девчонки сидят ждут, на пару и ширнёмся (там самая молодая года 55 рождения.....

)
В общем пошли в процедурный, а там оказывается все на ревакцинацию, то есть как бы по лайту и нах хауз!!!!
Ну я из себя клоуна покорчил, а ширять та меня надо!!! ну мне с одной знакомой молодушкой 1948 г.р. лайт и вкатили из одной ампулы, но разными шприцами......
Вот, а теперь сижу и спать вроде хочется, а не заснуть...... Ничего не болит, температуры нет..
Да на электронку пришло письмо с кодом и разъяснением, что начинает действовать код с 15 февраля 2022 г по 25 января 2023 года. ну там номер сертификата и т.д.