Сергей Романов писал(а):Один вопрос - вы ширнулись для здоровья или для свободы перемещения? Из всех постов заваксеров, вывод один - ширнулся, чтобы отстали и чтобы я мог поехать "за морЯ", плюсом, чтобы на работу пустили)))))
Стадо! Вперёд! Вас купили))))))))) Легко, просто и надёжно купили )))))))))))
ЛЁХА-PILOT писал(а):все Сашины тексты ты из любого утюга можешь послушать/почитать/посмотреть.
Snyroff писал(а):И кто тут жертва пропаганды?
Сергей Романов писал(а): то придёшь к выводу - не нужна тебе вакцина, Брат. Ты переболел. Не трави себя. Мне очень хочется снова твоей "коры дуба" жрануть.
Сергей Романов писал(а):ТыПричём, с закрытыми глазами)))
Саня ТЗ писал(а):Фильм Спящие, если кому интересно.
Snyroff писал(а):А думаешь им это интересно?
КРОНОС писал(а):Я столько текста зараз тыщу лет не читал
КРОНОС писал(а):на почве разобщения общества паранойя набирает обороты
КРОНОС писал(а): А последние новости у нас-хозяйка магаза,мадам(моя) 5 продавцов-привитые,и 5 продавцов не привитые.Короче-хозяйка и 3 привитые продавщицы в больничке с ковидом,3 непривитые тоже в больничке,мадам дома под арестом лечится,двое привитых-молодые девки 27-30 лет-тяжело,так же тяжело и две непривитые.
Snyroff писал(а):А что из утюга слышно, так все ваши же антиваксерские заходы, сами придумали, сами боритесь. Сами уже в стаде идете, но еще огрызаетесь на окружающих, без ума без памяти.
КРОНОС писал(а):Не ну вы как дети малые-верю...не верю,устроили тут-ромашка.
про одинокую умную женщину, кто она?
Ну, это когда есть Я, мама, лучшая подруга и остальные дуры...
Саня ТЗ писал(а):
вход только по коду!!!
Nikolas писал(а):Не для нас, не для простого народа ВСЁ это делается.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1