Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Ирбис » 18.01.22, 22:31     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня, я не зря задал провокационные вопросы))).
Ты на них развёрнуто ответил.
Если внимательно свои же слова перечитаешь, обдумаешь, то придёшь к выводу - не нужна тебе вакцина, Брат. Ты переболел. Не трави себя. Мне очень хочется снова твоей "коры дуба" жрануть.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Gaz-Marishka » 18.01.22, 22:37     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):Один вопрос - вы ширнулись для здоровья или для свободы перемещения? Из всех постов заваксеров, вывод один - ширнулся, чтобы отстали и чтобы я мог поехать "за морЯ", плюсом, чтобы на работу пустили)))))
Стадо! Вперёд! Вас купили))))))))) Легко, просто и надёжно купили )))))))))))

СерЁга, ты же знаешь, как я тебя люблю!!))
Вот совсем не хочется ввязываться в спор... Да, я "ширнулась для здоровья. В январе 2021 года. В июне слабо переболела, из основных признаков - только отсутствие обоняния. В октябре повторно вакцинировалась, зная что поеду в Египет, а там только Спутником можно проехаться. Я живу в однушке с мамой. Она не заболела. На работу пускают, я сотку зарабатываю в месяц и моя пенсия мне такого не предоставит, а это значит, что могу обеспечивать двоих. Кто бросит в меня камень? У каждого свои заработки, своё мнение и своё предпочтение... Смысл доказывать здесь что-то? Ты будешь обеспечивать моих родных? Нет. Поэтому считаю некрасивым и неполитичным и неэтичным обвинять Саню3 в том, "что он перед дозой" писал текст выше.
Разнообразнее, интереснее реальность или нет - каждый из нас узнаёт из своей истории, из истории своей семьи, из тех событий, которые нам пришлось пережить. Не дай Бог хоронить своих родных... Любимых, близких, а особо детей... Я знаю, о чём говорю... Не обвиняю, не призываю, просто отвечаю.

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 4  Dmitri P, KASATKA, kolokolok, Ирбис
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение Snyroff » 18.01.22, 22:53     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ЛЁХА-PILOT писал(а):все Сашины тексты ты из любого утюга можешь послушать/почитать/посмотреть.

:clap1: знаешь, вот сколько слушал/читал/смотрел, чаще ваши с Романовым тексты встречались. Прямо до запятой.
Все интернеты исписаны. И кто тут жертва пропаганды?
А что из утюга слышно, так все ваши же антиваксерские заходы, сами придумали, сами боритесь. Сами уже в стаде идете, но еще огрызаетесь на окружающих, без ума без памяти.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.

За это сообщение автора Snyroff поблагодарили: 2  Dmitri P, KASATKA
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Ирбис » 18.01.22, 22:56     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Ты :punk: Причём, с закрытыми глазами)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Snyroff писал(а):И кто тут жертва пропаганды?
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Саня ТЗ » 18.01.22, 23:09     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а): то придёшь к выводу - не нужна тебе вакцина, Брат. Ты переболел. Не трави себя. Мне очень хочется снова твоей "коры дуба" жрануть.

Ну во первых я сам придерживаюсь такого же мнения..
Почему?? Ну по тому, что если ПО ПОНЯТИЯМ, то я показываю в больничке копию фотки того теста, где у меня антитела и на основании той фотке мне ОБЯЗАНЫ нарисовать что я береболел и зелёный свет на все тусовки!! Так как с высоких трибун прозвучало несколько фраз.
1. иммунитет у переболевших сохраняется минимум в течении ГОДА!!! следовательно НАХРЕНА ПРИВИВАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ТЕХ, КТО ПЕРЕБОЛЕЛ И ТЕОРЕТИЧЕСКИ У КОГО ЕЩЁ ПОЛ ГОДА БУДЕТ ИММУНИТЕТ??

2. После 2 прививки у ранее переболевших количество антител в 4,6 раза выше, чем у привитых непереболевших!!! Вопрос НАХРЕНА??? ПРИВИВАТЬ ДВУМЯ ДОЗАМИ ТЕХ, КТО ПЕРЕБОЛЕЛ???

И ещё вопрос, Если я ЛЕГКО ПЕРЕБОЛЕЛ В ПЕРВЫЙЦ РАЗ, ПРИ ОТСУТСТВИИ НАРАБОТАННОГО ИММУНИТЕТА К ЭТОЙ ЗАРАЗЕ, то КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО Я ВООБЩЕ ЗАБОЛЕЮ ПОВТОРНО??

Нет я понимаю, что если у кого то нет иммунитета от слова СОВСЕМ, кто прошёл через ИВЛ и реанимацию, у них изначально ослаблен организм, и они СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАБОЛЕЮТ ПОВТОРНО, и возможно заболеют даже после прививки, но НАХРЕНА КОЛОТЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗАБОЛЕЕТ С ВЕРОЯТНОСТЬ 90-95 %% ??

Я сделаю прививку, наверно.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

И не по тому, что верю в её необходимость для моего здоровья, и не по тому, что верю в её БЕЗВРЕДНОСТЬ для моего здоровья, скорее наоборот... И не по тому, что я как баран готов поднять голову, что бы мне горло перерезали..

Просто я ХОЧУ СВЕЗТИ РЕБЁНКА НА КАТОК, СХОДИТЬ С НИМ В МАКДОНАЛЬС, В ПИЦЦЕРИЮ, а у нас распоряжением губернатора, туда вход только по коду!!!

Я знаю, что прививку я перенесу.
Ну Ларимур та уже 2 прививки то есть 4 дозы перенесла!! (вакцинация и ревакцинация)только крайний раз мне пришлось её своим телом отогревать!!! сильно её колбасило...
мама обе дозы перенесла, так что если кому на верху написано утонуть, он и в луже утонет!! Могу фотку скинуть в доказательство, был такой жмурик, глубина лужи 10 см!!!

Планировал пойти ширяться сегодня, но обещали привезти дрова, а это физическая нагрузка, пришлось ширяево перенести..

Фильм Спящие, если кому интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=KZopu6N ... Vj2cejHrNB

Пи си, там на предыдущей странице я текст дополнил, кому интересно.. :shuffle: :shuffle:

Пи си.. я там чего то не так в окошке ютуба поставил, поправьте плиз... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: а полная ссылка работает..
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Snyroff » 18.01.22, 23:25     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):Ты :punk: Причём, с закрытыми глазами)))

:hi_hi_hi: да это понятно, все кто с тобой несогласен, кто с вами не в ногу, жертвы пропаганды и стадо. Один ты тут дартаньян.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Саня ТЗ писал(а):Фильм Спящие, если кому интересно.

А думаешь им это интересно? Психологически сделали себе барьер в голове, мы не такие, так не может быть потому что пропаганда.

TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.

За это сообщение автора Snyroff поблагодарил:  Dmitri P
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение КРОНОС » 18.01.22, 23:30     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня Т3 :scenic: Я столько текста зараз тыщу лет не читал :yes: А последние новости у нас-хозяйка магаза,мадам(моя) 5 продавцов-привитые,и 5 продавцов не привитые.Короче-хозяйка и 3 привитые продавщицы в больничке с ковидом,3 непривитые тоже в больничке,мадам дома под арестом лечится,двое привитых-молодые девки 27-30 лет-тяжело,так же тяжело и две непривитые.Работать некому-хоть магаз закрывай,одна продавщица в отпуске-как узнала что болеют все подряд-на работу,говорит,не выйду с отпуска :angel: -хотя тоже уколотая.Я так смотрю-на почве разобщения общества паранойя набирает обороты :hi_hi_hi:
Я не люблю когда мне лезут в душу,тем более когда в нее плюют....тел.8 9313705272
КРОНОС Не в сети
Член Клуба

Модель: ТЛК-200
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: разные

Сообщение Саня ТЗ » 18.01.22, 23:40     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Snyroff писал(а):А думаешь им это интересно?

спасибо за правильную ссылку.
Если из тысячи идущих топиться хотя бы один вернётся и оставит после себя след не в виде окаменевших отложений, или навоза, а в виде благодарных потомков, то уже тогда это будет не зря!!

КРОНОС писал(а):Я столько текста зараз тыщу лет не читал

нашёл чем хвастаться, одно среднее уголовное дело в 2012 году уходило в суд минимум 150 листов, из них 20-30 листов обвинительный акт печатался за 102 дня, и всё это не только читалось, но и писалось, перечитывалось, редактировалось, а дел должно было уходить не менее 4 штуки в месяц, плюс отказные материалы, по 50 листов минимум в каждом, а там само постановление на 3-10 листов, прокурорам лень стало перечитывать объяснения, требовали, чтобы все показания печатались в постановлении!!! Так что страница А4 12 шрифтом набирается в среднем за 30-40 минут.
КРОНОС писал(а):на почве разобщения общества паранойя набирает обороты

Вообще дофиолетово...
Я сейчас работаю сутки через трое, то есть 3 суток дома работаю, потом сутки на работе отдыхаю, новости какие узнаю, обдумаю планы, что дома следующих 3 дня делать.. Скучно..... Настоящие менты на пенсии без стресса долго не живут, недостаток адреналина это очень плохо.... адреналиновые наркоманы, а если не адреналинозависимые, то это не менты, а шлак.....

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
КРОНОС писал(а): А последние новости у нас-хозяйка магаза,мадам(моя) 5 продавцов-привитые,и 5 продавцов не привитые.Короче-хозяйка и 3 привитые продавщицы в больничке с ковидом,3 непривитые тоже в больничке,мадам дома под арестом лечится,двое привитых-молодые девки 27-30 лет-тяжело,так же тяжело и две непривитые.

Ну допустим что твоя хозяйка привитая, я могу тебе на слово поверить, а вот где гарантия, что продавщицы не прививались также, как у нас продавщицы у одной медсестрички за небольшую денежку экстерном медкомиссии проходят??
Да я никому не верю!! Верю, что Ларимура прививалась, так как её 2 дня после второй прививки колбасило, сам отогревал, верю, что мама прививалась, так как на второй или третий день у неё пальцы на руках и ногах стали неметь и давление поднялось (видимо повысились тромбоциты) помогли почти лошадиные дозы хоть и бюджетных, но препаратов, снижающих тромбоциты.
Верю Марине, что после прививки она переболела, пусть и тяжело, но она жива, а возможно, если бы не привилась, её с нами уже не было!! Приличная зарплата подразумевает приличную нагрузку, стресс и снижение иммунитета, и как следствие большие шансы заболеть. А всё остальное НЕВЕРЮ!!!!! :de_vil: :angel:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение КРОНОС » 19.01.22, 00:29     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Не ну вы как дети малые-верю...не верю,устроили тут-ромашка...Хозяйка магаза ходила колоться с этими продавщицами вместе,и первую,и вторую.Там девки ссыкливые,хрен они денежку отдадут за левак,уж я то их знаю,причем одна после первой прививки дома сидела 4 дня с температурой,колбасило сильно.И потом-какой смысл тут че то писать-а пишу то что есть в реалии,в верю-не верю пусть дети играют.Тем более я для интереса спецом поузнавал в поликлинике-благо мама моя там всю жизнь проработала-ВСЕ КОЛОЛИСЬ о ком я говорю,вам какая правда то еще нужна???
Я не люблю когда мне лезут в душу,тем более когда в нее плюют....тел.8 9313705272

За это сообщение автора КРОНОС поблагодарил:  ЛЁХА-PILOT
КРОНОС Не в сети
Член Клуба

Модель: ТЛК-200
Модель двигателя: разные

Сообщение Nikolas » 19.01.22, 01:58     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Думал один я не работаю. :hi_hi_hi:
А щас глянул... :dev_glaza: Да не успеть мне за вами даже почитать, а не то, что писать. ;;-)))
Дай Бог вам всем здоровья! :punk:
Жгите дальше :tongue:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Самогончиком надо прививаться!
Но в меру...И сигареткой выгонять всю заморскую заразу. :tongue:

Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Знаю, что от моих любимых привычек, жизнь сокращается. Но ...от этого она не становится хуже. :tongue:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А самое главное...УКАЗЫ по барабану! :1ywytryw:
Не для нас, не для простого народа ВСЁ это делается.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарили: 2  Alex t4, Руприхт
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Модель двигателя: --

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 19.01.22, 06:30     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Snyroff писал(а):А что из утюга слышно, так все ваши же антиваксерские заходы, сами придумали, сами боритесь. Сами уже в стаде идете, но еще огрызаетесь на окружающих, без ума без памяти.

Про этот утюг можно подробнее? Чтоб знать, на какую кнопку жать в пульте от утюга. А то никак не могу найти хотя бы один антиваксерский канал...
А огрызаемся мы не на окружающих, а на нововведения, ничего не имеющие общего с реальностью по противодействию вирусу. Ибо сами же придумщики их и нарушают...
Ловко ты передергиваешь :09: :clap1:
Кстати, именно такие как ты ОКРУЖАЮЩИХ грызут ;;-))) , а не что-то там ещё)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
КРОНОС писал(а):Не ну вы как дети малые-верю...не верю,устроили тут-ромашка.

Сильно напоминает анекдот
про одинокую умную женщину, кто она?
Ну, это когда есть Я, мама, лучшая подруга и остальные дуры...
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение Alex t4 » 19.01.22, 07:31     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):
вход только по коду!!!

На госуслуги не пробовал заходить???
VW T-4 1994г,2.4AAB,370000 т.км+скрутка,5 п.м. (продан).
CARAVELLE 2002 AJT
Изображение
Делать надо хорошо,хреново само получиться...
Alex t4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 13
Модель: КАРАМЕЛЬ
Год выпуска Т.С.: 2002

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 19.01.22, 07:52     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Даже для входа туда устанавливать пин-код не обязательно!)) это вам не торговый комплекс :fri_ends:
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение Zanuda » 19.01.22, 10:04     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Nikolas писал(а):Не для нас, не для простого народа ВСЁ это делается.

А разве когда то было по другому? Цены тоже поднимали исключительно по просьбе трудящихся. Кто видел тех трудящихся?
В Питере заговорили об отмене кодов для общепита. У нас (для меня было откровением :hi_hi_hi: ), что любой мало мало здравый человек понимал, если ввести локально коды в одних местах, а в других оставить как есть, то эффект равен пустому месту. Я конечно про эффект ослабления заболеваемости. А вот последствия такого эффекта можно восстанавливать очень долго. Потому что сломать то просто, кто будет потом ввязываться в восстановление.
Если выше поймут, что "у правительства своих денег нет, а есть деньги налогоплательщиков" и возьмутся посчитать потери в налогах от бизнеса, то возможно меры воздействия будут иными.
Как бы думаю все запреты не надолго.
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение ALX » 19.01.22, 11:52     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Насколько приятно и полезно читать Сашины тексты, чем разговор по типу "сам дурак"!
ААВ 91, белый-горелый семейный автобус,
AET 99, Каравелла синхро (клубный бусик)
Саша
Изображение

За это сообщение автора ALX поблагодарили: 2  Gaz-Marishka, KASATKA
ALX Не в сети
Член Клуба

Модель: Каравелла
Модель двигателя: AET

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье