Сергей Романов писал(а): Но, мне похрен, на то, что нифига не доказано, мне пофиг на то, что на вакцинации идёт нехилый заработок тех, кто у кормушки живёт изначально.
Ну лично моё мнение, что изначально вся эта муть с ковидом и вакцинацией и проч, задумывалась приближёнными к бердельберскому кругу для зарабатывания бабла. На сколько наши к этому причастны не скажу, скорее всего наоборот вообще непричастны, иначе бы не блокировалось признание Спутников и проч.
Из того что слышал, услышал и проч. кой что просто мой шизоидный бред.
Так вот, примерно в 2018 году около одного из пендосских фортов (для тех, кто не в теме, ФОРТ это оборонительное сооружение), а в современном пендостане это места сосредоточения силы......

во загнул...

Форт это места, где хранят бабло, оружие, производятся разработки секретного оружия, включая биологическое. Так вот, в окрестностях форта, занимавшегося разработками в области биологии произошла вспышка пневмонии и сердечно-сосудистых заболеваний, ну там инфарктов инсультов...

Ничего не напоминает??
После этого Бил Гейц чьё имя известно многим, известный меценат популист и БОРЕЦ ЗА ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, через одного из своих протеже, вроде к той компании даже Сорес был причастен, типа рядом пиво пил, делает заказ китайской биологической лаборатории в юнь-хане (типа тоже ни кто не слышал??) на работы над определённым вирусом, по теме, ранее прорабатывавшейся в пендостане.. А потом ну совершенно случайно в городе Ухань в провинции Хубэй с населением 8,9 млн человек!!!! 17 умерших на 22 января 2020 года.. А вот теперь представим, что при современном потоке туристов и проч, один человек 2 недели ходил по городу, кашлял, заражал окружающих, потом ещё несколько сотен ходило, кашляло, зарожало окружающих, и как то сразу все заболевшие были почти отслежены и локализованы?? А потом очаги заражения Европа, штаты и так далее!!! Просто если примерно на пальцах прикинуть, хоть это и цинично, ну пусть на сегодняшний день процент смертности, у нас по области 140 заразившихся, 4 смерти 4/140*100=2,8 процента. по РФ 31252 заразившихся, 688 умерло. 688/31252*100=2,2 % Допускаю, что у нас в области похерена профилактика и как следствие статистика это НАГЛАЯ ЛОЖ. ( на одного умершего 50 заразившихся) пусть будет только 2 % от заразившихся умирают, остальные скрытые (латентные) хотя скорее всего скрытых половина. Получается, что в Ухане на тот момент было только в один день заражено 17*50=850 человек!!! а если реально, то в 2 раза больше, то есть только за 1 день 1700 китайцев заразилось. От заражения до смерти как правило проходит минимум месяц, ну там геометрическая прогрессия заражения, но!!!! если примерно и грубо, за этот месяц 1700Х30/2=25 500 заражённых!!! Что там по оф статистике??
Так вот, моё предположение, что пендосы сделали китайцам заказ а потом их слили, подставили!!! И никакие китайские туристы не чихали в гейропе, просто распылили аэрозоли в НУЖНЫХ местах и стали ждать результаты.
Сергей Романов писал(а):Так вот, скажи - почему всплеск этой хрени всегда возникает после отпусков и праздников, а перед выборами исчезает?
Теперь на этот вопрос, если будут по первому, дополнительно изложу свои мысли.
Есть СТАТИСТИКА и реально зараженные, заболевшие. После ОТПУСКОВ И ПРАЗДНИКОВ всплеск по тому, что есть такое понятие ПЕРЕКРЁСТНОЕ ОПЫЛЕНИЕ, это когда ты допустим переболел вирусом А и все в твоей деревне переболели А, а в соседнем городе болели В, на праздники, в отпуска, ваши поехали туда, а тамошние к вам, есть не до конца выздоровевшие, они поделились в новой популяции вирусами, заразились другой разновидностью и получаем новую вспышку.
на счёт выборов и так далее, ну так ты когда нибудь заполнял статистические карточки?? А я заполнял ТУЕВУ ХУЧУ РАЗ!!!! приходит к тебе начальник и говорит, вот там галочку на ставь, там у нас превышение!!! Из УВД звонили и сказали, что этот показатель надо понизить!!!! и определённые показатели снижаются, или повышаются!! Вот по этому я и ЗНАЮ, что есть 3 вида лжи.
-ЛОЖ
-НАГЛАЯ ЛОЖ
-СТАТИСТИКА!!!!!
Сергей Романов писал(а):Откуда берутся новые "штаммы", если путешествуют только привитые?
см выше..
Ну чтобы не говорили, что я сам напридумывал..
https://vpk-news.ru/articles/55893это во первых, а во вторых, я предполагаю, что в том самом
ФОРТЕ ,
Форт-Детрик, штат Мэриленд проводились исследования по стандартной методике. Если кто не знает, то при различных биологических и проч исследованиях, производится не одна, а тысячи мутаций, и каждая мутация отслеживается отдельно, тупиковые отсеиваются, перспективные развиваются, этих мутаций изначально может быть и десятки и сотни тысяч!!!
так вот, ПОДШУМОК, те же, кто распылил изначально КОВИД-19 могут распылять и другие мутации этого вируса, именно по этому организм привитый от одной разновидности может не заметить другую, она может быть АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ!!!
Ну допустим из того, что я понимаю из имунологии, при создании одного из видов вакцин, берётся фрагмент вируса, который не сможет нанести вреда человеку и вешается на базовый белок вакцины, которая уже давно проверена и опробована, в одной версии, как я уже говорил ранее скорее всего используется в качестве основы полиомелитная вакцина. соответственно организм вырабатывает иммунитет и против полиомелита и против ТОГО ФРАГМЕНТА вируса, которые есть в вакцине. а если в новой разновидности вируса нет этого фрагмента, то организм его не заметит!!
Может произойти как было с моей Ларимурой. она осенью 20 года привилась от гриппа, её иммунитет взбодрился, а я в то время был в стрессе, младшая в школе тоже постоянно на нервах, родители школьников меня поймут, в результате переболела мелкая, переболел я, а Ларимурой вирус

побрезговал!!!
Сергей Романов писал(а):Почему люди, работающие в красных зонах (не мусорская тема, а больничная) почти всегда, после долгих отворотов, вынуждены ширнуться, а потом заболевают (не сильно, но заболевают)?
А вот тут кроется новая проблема России..
Раньше их было 2 с вариациями, дураки и дороги, ну дураки на дорогах..
теперь к ней добавились МЕНЕДЖЕРЫ!!!
ДУРАКИ МЕНЕДЖЕРЫ!!
КЗОТ придуман не просто так, человек должен ОТДЫХАТЬ!!! То есть 45 минут работать, 15 минут отдыхать!!! и пох... чем он занимается, даже дальнобойщик должен проехать 45 минут и 15 минут отстоять!! я понимаю, что это нереально, но ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
за 45 минут активной работы в организме расходуются питательные вещества, гормоны и проч, снижается иммунитет, а если это превращается в норму, (работа по 12 и больше часов без выходных) то наступает ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ, тогда не поможет ни что, собственно из за этого я на пенсию и ушёл, лучше получать маленькую пенсию долго, чем большую, но всего пару раз.... Очень многие, пытавшиеся наработать большой стаж именно РАБОТАЯ, долго потом не живут!!!
И именно по этому выйдя из КРАСНОЙ ЗОНЫ врачи получив прививку заболевают!! не по тому, что прививка виновата, а по тому, что им надо было после такой работы несколько месяцев восстанавливаться!!!
Сергей Романов писал(а):Теперь следующие - с какого хрена онкология отошла на хрен поймёшь какой план?
У меня в 1988 году отец умер от онкологии, первая операция была году в 1975 примерно, удалили лопатку и часть плечевой кости, мне тогда года 3 было, удалили ему часть плечевой кости и лопатку. химия, лучевая терапия, долго восстанавливался, работал на стройке оператором штукатурной и малярной станций, работа не сильно пыльная, но не особо престижная. году в 1985 устроился страховым агентом, вроде работа не пыльная совсем, но более нервная, как итог, к 87 году онкология обострилась, а в марте 1988 года, недожив месяц до 41 года отец умер. Отец моей мамы умер тоже от онкологии году в 1958 примерно, дожил ли он до 40 я не помню. Прошёл войну, работал водителем, построил дом, опора семьи и т.д. опаньки... Так что проблема онкологии для меня не пустой звук, от онкологии умер родной дядя моего отца и родной дядя моей мамы, но два крайних в весьма почтительном пенсионном возрасте!!
Так вот, НИ КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ!!!
Один врач предположил и я склонен ему верить, что злокачественная опухоль это ГРИБ, то есть ГРИБНИЦА и ОПЯТА, БЕЛЫЕ, ПОДОСИНОВИКИ и проч, родственники того, что убивает самое большое количество людей на земле. Почему я склонен ему верить?? Онкологию нельзя вылечить совсем!! её можно приостановить, залечить, но полностью излечиться НЕЛЬЗЯ!! Кто ЗАБОЛЕВАЕТ онкологией?? ну за исключением маленьких детей?? Те, кто постоянно в стрессе, те кто торопится и боится опоздать, иммунитет падает, падает способность организма защитить себя, помню отец перед смертью, примерно год постоянно жаловался, что от любого сквозняка простывает!! Ему бы бросить всё, просто остановиться, вдохнуть выдохнуть, восстановить иммунитет, но не то это поколение, рождённое в послевоенные годы!!!
А почему не так остро стоит вопрос?? Ну на борьбе с КОВИД можно больше и быстрей заработать!!
Та же онкология не так распространена как КОВИД, люди долго болеют, а тут быстро заболел, быстро выздоровел, или не выздоровел, но причина проста и легко объяснима.
Сергей Романов писал(а):Откуда нашлись средства на контроль кодов?
Ты думаешь у нас в стране нет денег?? Мне недавно понравилась передача Познера.. Там рассказывали и показывали Норвегию. Наверно все знают, что у Норвежцев очень перцовая социальная программа, типа с каждого куба проданного газа и с каждого бареля нефти каждый норвежец имеет свой процент, пусть маленький, но имеет, и сумма эта на много превышает не то что нашу минималку, но и наш средний заработок!! Так вот выросло уже целое поколение, которое НЕЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ!!! То есть они получают пособие и на него живут!!! К ним гастрабайтерами приезжают фины и шведы!!! Вопрос не в наличии бабла, а если его дать, то точно ни кто работать не будет.
Сергей Романов писал(а):Почему не меняется алгоритм лечения, если он провален?
У тебя знакомые врачи есть?? а автослесари?? технологи в пищевой промышленности, на производстве?? Знакомые кузнецы есть?? У нас в районе только пара человек занимается монтажом водяного отопления в частном секторе, ну это когда котёл в печку, батареи по кругу. лично у себя и своей мамы я делал сам, а у соседей этот специалист. Да сделал качественно, но по схеме тока воды НЕПРАВИЛЬНО!!! То есть там греется, но если бы подключил вход и выход иначе, то система прогревалась бы в 2 раза быстрей!!! Когда я его спросил почему он так делает, знаешь что он мне ответил?? Нам давно так сказали делать, так работает, по тому я так делаю!! а любой эксперимент, это утрата репутации, и как следствие денег!!
Так вот о врачах... У меня брат стоматолог, но руки у него под...... кривой болт заточены, впрочем болт у него кривой, и детей своих он также делал, в общем жертва аборта!! Но!!! он зубы делает на много лучше, чем в окрестных больницах, по этому люди едут к нему лечить зубы за живые деньги!!
так вот этот ДОХТОР к 45 своим годам добухался до того, что схватил инсульт!!! С его та достатком покупал самогонку!!! Такую палёную, разбавленную спиртом, что я её нюхать не мог, не то что пить!!! А кору дуба этот даун ВОДОЙ РАЗБАВЛЯЛ!!!! Пилять я для того её делал такой крепости, чтобы он туда ВОДУ ЛИЛ??? Так вот после инсульта, когда он немного оклемался, он стал говорить.. "Теперь я меньше стал пить.. раньше бутылку водки выпивал, теперь бутылку вина!!" То есть не ВЫПИЛ ДЛЯ АППЕТИТА или ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ, а БУТЫЛКУ!!! Его жена главврач на 2 районных больницы, довела себя до инфаркта, инсульта, межпозвонковой грыжи. Не деваха она в целом не глупая, но увы.... Так что с ВРАЧАМИ И МЕТОДИКОЙ ЛЕЧЕНИЯ Я ЗНАКОМ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!
Сергей Романов писал(а):И почему на здравоохранение выделено из бюджета меньше, чем на мусоров?
Ну такого вопроса я от тебя вообще не ожидал.. вроде умный мужик.... К стати, до постовых, участковых и проч эти деньги почти не доходят... Я даже не удивлюсь, если большая их часть уходит на РЕМОНТ ЗДАНИЯ УВД!!!
ещё в начале голодных 90-х, увидев зам нач УВД по тылу, у меня отпал вопрос, почему в МВД так хреново с финансированием... Там тушка под 200 кг весила, само собой этот вес она набирала не тогда, когда бегала в хрущёвке на крайний этаж!!!
Ну а на вопрос почему больше денег выделяется и БУДЕТ выделяться на силовые структуры?? Государство которое не хочет кормить свою армию (КГБ, МВД) будет кормить чужую армию!!!
К стати пенсия у меня, если убрать надбавки за Кавказ , а это всё таки майор на капитанской должности не выше средней по району, у людей пусть и отработавших всю жизнь, но уходивших домой в 17 вечера и имевших по 2 выходных дня в неделю....
ЛЁХА-PILOT писал(а):Просто бизнес.
Ты можешь иметь своё ИМХО, не знаю от куда ты взял тот прайс, но по скольку я ЛИЧНО ЗНАКОМ СО СВЯЩЕННИКОМ, как никак за соседними партами в школе учились, и хоть он не скрывает, что голубой, он честен!! Так вот, в патриархии НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ЦЕННИКА НА УСЛУГИ!!!!
То есть отпевание, крещение и проч производятся РПЦ БЕСПЛАТНО!!!!!
Другой разговор, что есть понятие БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕРУЮЩИХ!!!
Как говорил мой однокласник, на вопрос СКОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА КРЕЩЕНИЕ ДОЧЕРИ??
-Ни сколько всё БЕСПЛАТНО!!! НО если вы хотите пожертвовать на храм, то пожалуйста!!
Можешь пожертвовать рубль, пожертвуй рубль, хочешь 100 пожертвуй 100 можешь и тебе НЕ ЖАЛКО 10 000 пожертвуй 10 000 !!!! да хоть 10 000 $ всё оформляется не как КАССОВЫЙ СБОР, а как ПОЖЕРТВОВАНИЕ!!! Даже свечки!!!! Единственное за что вроде как надо платить, это серебро, ну там крестики, цепочки и т.д..
И это ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Возражения не принимаются!!!
Ну и ещё чуток на счёт церкви.. У нас в деревне своя небольшая церквушка, брат кутузова к стати около неё похоронен, Голенищев-Кутузов имя не помню, но точно ИЛЛАРИОНОВИЧ. Имение их рядышком говорят было.
Так вот, после низвержения КПСС вся бомондная тусовка из актовых залов райкома партии переместилась в церковь, вместе со ШЛЯПАМИ и эйвон... Местный поп чем то прогневил иепархию и вместо него прислали молоденького, только что из семинарии, и вот тут началось!!! Вся тусовка подалась в соседнюю деревню!! там достаточно большая церковь, по размерам почти Исакиевский собор В. Новгорода!!! Деревне там что то около 600 лет старый тракт проходил, ну и церковь по тому большая была построена. Одна из ДАМ заявляет своему супругу, типа вся тусовка перебралась туды, и я хочу туды!!!! Ну а он типа жириновского ей и отвечает.. тебе что пилять!!! в церковь надо или к попу?? В местную свезу, а ТУДЫ ножками топай!!!
Но это мелочи. Как только туса там обосновалась, примерно в марте подул сильный ветер, ударила в купол молния и крест упал..... Мы шутили.... Господь не перенёс такого святотатства, лишил храм креста!!!! Дальше веселее, один мужик подрядился крест на место водрузить, и как только об этом заявил, сломал ногу!!! Кто то ещё пытался супротив воли всевышнего рыпнуться, в общем крест больше года надломленым был!!!
Я это всё к чему?? Я не верю в бога, я знаю, что он есть!!! Не надо его гневить!! Как завещали Моисею поступками и как завещал Исус помыслами!!! Пути господни неисповедимы, бывает и не то что соломки подстелишь, а матрац положешь, а всё равно мимо.....
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:kolokolok писал(а):[ Может вирус не живет долго вне человека ?
Я слышал о том, ЧТО ГОВОРЯТ но вот всё дело в том, что ВИРУС, это не БАКТЕРИЯ, не микроб, не что то ещё, это ВИРУС, он как бы определению ВООБЩЕ НЕ ЖИВОЙ, а не живое не может умереть!!! Из того. что говорили про ВИРУСЫ, они могут существовать даже в вакууме Тысячелетиями!!! Просто прочитай для себя, что такое ВИРУС.
kolokolok писал(а):из известных Гаркалин.
Наличие СПРАВКИ О ПРИВИВКЕ ещё не говорит о том, что человек был привит!! Вот мне дофиолетово, можешь верить, что он был привит, а вообще то, с этими "СМЕРТЯМИ" известных и достаточно обеспеченных людей, которым могли бы обеспечить ЛЮБОЙ курс лечения у меня есть мой личный ШИЗОИДНЫЙ БРЕД, но я его никому не расскажу!!!!!
kolokolok писал(а):Вышеописанный случай про солдатика ставшего инвалидом, может ктото доплатит к 10тр сколько нибудь еще ?
А в случае смерти, когда напишут диагноз ОРВИ - 10тр вообще не дадут, как вообще ?
загугли. там вообще есть шанс оформить как инвалидность полученную при прохождении службы, плюс за неквалифицированне лечение и т.д. всё зависит от адвокатов.
ЛЁХА-PILOT писал(а):все Сашины тексты ты из любого утюга можешь послушать/почитать/посмотреть.
Ты хоть одно заключение эксперта по результатам вскрытия трупа читал??
Чем отличается УТЮГ от твоего планшета?? из которого ты черпаешь информацию??
Я недавно наткнулся на цитаты Преображенского из Собачьего сердца!! А потом Из Мастера и Маргариты, За одно не читал, посмотрел фрагменты, а потом целиком всё это плюс В круге первом.. Я презираю Солженицына, не за то что он делал, не за то что написал, а за узкость его мышления, В любой получаемой информации есть 2 смысла, это минимум, первый, это то, что сразу бросается в глаза, второй это факты, которые указаны в информации, а вот дальше ....... Булгаков ГЕНИЙ!!!!! Я уже сейчас нашёл у него 4-5 слоёв смысловой нагрузки в одних и тех же строках, и уверен, что это не финал!!! Но Булгакова нельзя пытаться осознать наскоком, его надо как библию, несколько строк и осмыслить!!! Иначе всё теряется!!
К чему я это??
Вот ты прочитал информацию противоречащую официальной из ящика и возрадовался!!! УРА ТЫ ОБЛИЧИЛ ПРОДАЖНЫЙ РЕЖИМ ВО ЛЖИ!!!!!
А кто тебе предоставил эту информацию?? А почему Ему ПОЗВОЛИЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕБЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ?? Хайли лайкли??
А у тебя есть гарантия, что полученная тобой информация не является БОЛЬШЕЙ ЛОЖЬЮ, чем та, которую по ящику показали??
В отличии от ВАС я 15 лет слушал тех, кто мне вешал лапшу на уши!!! И понял одно, НИ КТО, НИКОГДА!!! не говорит правду!!!
Если хочешь узнать истину, выслушай прочитай всех!!! а потом найди, что объединяет всю ту информацию, которую ты получил!!! И это не будет ИСТИНОЙ!!! Это будет твоей версией, приближенной к ПРАВДЕ!!!
Единственное, информационное агенство, которое я даже не читаю, это РАМБЛЕР. ПОЛНАЯ ЛОЖ, от начала и до конца..
А если кто то хочет немного научиться СНИМАТЬ ЛАПШУ С СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ посмотрите фильм СПЯЩИЕ только смотрите не как БОЕВИК, а как фильм о противоборстве СПЕЦСЛУЖБ!!! Тогда очень многое станет понятным. Это как в ДМБ, видишь суслика?? и я его не вижу, а он есть!!
Что вы считающие себя умными знаете о технологиях управления сознанием человека?? А об управлением сознанием толпы?? Как сделать так, чтобы вменяемый человек вышел на площадь и стал стрелять по окружающим?? Да ничего вы не знаете!! Тем более не знаете, как выгнать на улицу невменяемую толпу!! А я знаю!! не учили, а ИЗУЧАЛ как это делается, не желаю никому из вас попасть под это влияние, но вы сами как стадо баранов подставляетесь!!! Учитесь не только читать и смотреть, но видеть и думать!!!
Сергей Романов писал(а):Стадо! Вперёд! Вас купили
Серёжа, ещё во времена СССР появилась фраза, авторство приписывали саксам.. "Мы не так богаты, чтобы иметь свои принципы" Твои принципы тоже чего то стоят и если ты за них ещё не заплатил, то поверь, заплатить придётся, кому?? да какая разница?? вопрос весь в том, что платить придётся тебе!! то есть ты отдашь часть принадлежащего тебе!!! А вот сколько и когда, возможно это даже не тебе решать, вопрос только будешь ли ты думать также?? когда заплатишь свою цену??