Сергей Романов писал(а):Тебе, Вова, я всё давно сказал.
Сергей Романов писал(а):Уже говорилось неоднократно - ширнутый "воин", сам того не ведая, заражает всех подряд на своём пути, но он уверен, что выживет 100%, поэтому ему пофиг. Неширнутый, заболев, сразу поймёт, что что-то не так, поэтому не будет переть в массы заражать других
Сергей Романов писал(а):Мнения продажных закремлёвских евреев = дно, ниже которого только петушиный блок...
Деня писал(а):Клиника![]()
rusof писал(а):Сергей Романов писал(а):
Уже говорилось неоднократно - ширнутый "воин", сам того не ведая, заражает всех подряд
rusof писал(а):1. кто и где говорил?
rusof писал(а):2. как быстро поймет "неШирнутый" что он ходячий разносчик?
ЛЁХА-PILOT писал(а):русским по белому написано...
ЛЁХА-PILOT писал(а):
Добавлено спустя 1 час 58 минут 52 секунды:
Новая вводная от РПН, "заболеваемость снижается, к сожалению..."
Деня писал(а):....
И на что нацелен этот режим с 15 декабря? ...
Основные доводы:
письмо Роструда от 13.07.2021 номер 1811-ТЗписьмо Минтруда России от 23.07.2021 номер 14-4/10/П-5532 « О направлении разъяснений Минтруда России и Роспотребнадзоре по организации вакцинации в организованный рабочих коллектива (трудовых коллективах) и порядку учёта процента вакцинированных» с рекомендациями действий для работодателей.
В своём новом письме от 10. 08.2021 номер 14-2/ООГ-7691 Минтруд России пояснил, что указанные пояснения являются рекомендательными, они не являются нормативным правовым актом и не делают новые обязательства для работодателя и работника. В письме также говорится, что вопросы с проведением вакцинации от коронавируса регулируются законодательством в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а не трудовым законодательством.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Могу ошибаться, но вроде как ты
ЛЁХА-PILOT писал(а):Заметь, не я начал...
Snyroff писал(а):Я много раз просил после таких высказываний в мой адрес указать место, где я такое писал. И....
Snyroff писал(а):Притом делаешь это в характерной для тебя хамовито тупой форме.
Snyroff писал(а):Ничего из из вышеперечисленного я не делал.
Snyroff писал(а):я вообще даже не тебе ответил. Но полыхнуло у тебя
Snyroff писал(а):146%случаев оппонент делал вид
Snyroff писал(а):Снятые всякими хворыми на голову, ради просмотров и хайпа.
rusof писал(а):Э-э-йй! Археологи....!!!!
Вы где откопали это говно мамонта!
В какое время вы живете?
Глава МЧС погиб 8 сентября 2021 года, спасая человека в водопаде!
Лишь бы что было обсасывать!
ЛЁХА-PILOT писал(а):уточни в чем?
evrobus писал(а):Серега,так думаю,имел в виду,что вакцинированный ,в силу более легкого течения заболевания,не почуствует,не будет сидеть дома и там болеть,а будет гулять и раздавать окружающим.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0