Так и проблема в том что кнопка у тех......Сергей Романов писал(а):У меня нет кнопки, если что.
Так и проблема в том что кнопка у тех......Сергей Романов писал(а):У меня нет кнопки, если что.
крабус писал(а):По миру то народ живет. И знакомые есть в других странах. Батенька, если ты дальше завода никого не знаешь то это твое.
крабус писал(а):Шухер есть и еще какой. Инсульт дело наживное. При должной профилактике и ранней диагностике можно избежать. Да и по воздуху не передается.
kolokolok писал(а):Если не ошибаюсь, фз2487 регулирует права и обязанности охранников. Плиз ссылку на статью про досмотр. Готов извиниться, если ошибаюсь.
крабус писал(а):Так болеют не только у нас же. И вакцинируют по всему миру. Все дурят чтоль!!!
крабус писал(а):Не все же. Какая то одна. И ей ,вроде как, преостановили вакцинацию.
крабус писал(а):Я думаю наши разрешат колоть что хочешь(за денежку) как пустят спутник 5 в мир. Это сугубо политический ход. И он обоюдный.
крабус писал(а):Это сугубо политический ход.
Dmitri P писал(а):Так и проблема в том что кнопка у тех......Сергей Романов писал(а):У меня нет кнопки, если что.
Точно так же ездил без прав! Жена и я. Оба в масках. одежда тёмная стёкла тонированные.Эxo писал(а):Носите маску
крабус писал(а):Это из серии "Слышал звон, а не знаю где он. "По той же схеме можно по дороге из поликлинниаи ногу сломать и рассказать что вакцина проклятущяя
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0