VW Transporter T4
гидро
Стоимость ремонта рулевой рейки
8,600руб
Eduard-60 писал(а):Интересно есть ли какая информация о сроке службы реек после ремонта?
Eduard-60 писал(а):Интересно есть ли какая информация о сроке службы реек после ремонта?Желательно в КМ.
Просто ходят слухи что не более 50т.км,но подтвердить это личным опытом не могут.
В 2010 г, при пробеге 165 тыс. на Кадди, появился стук. На сервисе по рейкам (г. Луганск) , её сняли, отнесли в цех, где много разных станков, через 3 часа принесли, установили, сход-развал. Гарантия 6 месяцев или 40000 км пробега. Через 250 т.км. опять застучала рейка и прошёлся опять по выше описанному. Первый ремонт стоил около 5000 р., второй около 6000 р.Eduard-60 писал(а):Интересно есть ли какая информация о сроке службы реек после ремонта?Желательно в КМ.
Просто ходят слухи что не более 50т.км,но подтвердить это личным опытом не могут.
Деня писал(а):https://gidravlika.spb.ru/services/_folder/remont-rulevyh-reek
Про этих кто что знает?
У меня сейчас лежит моя рейка, которая потекла.
Хочу отремонтировать на запас.
Деня писал(а):Хочу отремонтировать на запас.
evrobus писал(а):Смысла нет.Она будет лежать,а гарантия закончится.Успеешь реставрировать с момента обнаружения проблемы.
Как на сайте?Professor писал(а):
Был у них пару лет назад. Сладко поют.
Восстановление валов в номинальный заводской (завода изготовителя) размер, что позволяет использовать оригинальный ремкомплект - это принципиально важно для дальнейшей нормальной эксплуатации агрегата (рулевой рейки). Протачивание вала ведет к ослаблению прочностных характеристик (вал закален лишь поверхностно всего 0,2-0,5 мм) и отсутствию возможности использования штатных на данный агрегат (рулевую рейку) запчастей.
Напыление ущербных поверхностей с последующей механической обработкой, расточка с хонинговкой.
Проверка на стенде на течь, стендовые испытания давлением, проверка производительности.
Деня писал(а):Я живу в России! Какая гарантия, Бро?
Все написаное может и хорошо для какой-то другой рейки,но не для твоей в частности.У Т5 вал,обычно, глубоко побит гидратацией.И зачастую страдают и зубЬя.Деня писал(а):Что смутило?
Это как раз идеально.Когда все в размере и только меняют резинки.Деня писал(а):Если просто меняют резинки, то не интересно.
Вернуться в Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0