Враги это те кто на этом зарабатывает. Одни верят в угрозу от врагов, другие считают, что всё это гонка для производства оружия. И там и тут.
Zanuda писал(а):Если не брать в расчёт неправильность изложения
Zanuda писал(а):то я думаю, что всегда есть случаи неотложные. Их и имели ввиду.
Zanuda писал(а): Хотя при современном развитии технологии всё можно решить без личного присутствия в одном месте.
KASATKA писал(а):Петрович-МОЛОДЕЦ! Нам забросили инфу по разному количеству летальных исходов в России,Белоруссии и Украине-думайте,разбирайтесь.
KASATKA писал(а):Подразумевается,что это правдивая и нужная нам информация.С КАКОГО ПЕРЕПУГА ОНА ПРАВДИВАЯ И НАМ НЕОБХОДИМАЯ?
KASATKA писал(а):Кто собрал эту статистику,за какой период,между какими возрастными слоями населения,почему сравнение идёт только между тремя странами?О чем она говорит? Только о том,что в России больше мрёт людишек
KASATKA писал(а):Значит,дают нам самим сделать вывод(мы тут не причем,вы сами этот вывод сделаете),все что в России-плохо,там не правильные пчелы.
KASATKA писал(а):Хочу попросить коллег не применять в переписке слово "ПРОПАГАНДА".
Это уже завязло в зубах.
Zanuda писал(а):Деня писал(а):Необходимость вакцинации для всех или тем, кто в зоне риска?
Опять же каждый сам решает. .
Professor писал(а):За неделю в РФ от Ковида официально умирает 7 тыщ.
За неделю в мире от Ковида умирает 45-50 тысяч.
Т.е. каждый 7-8-ой умерший сейчас от Ковида - россиянин.
При этом нас примерно 1/50 от всего населения Земли.
Т.е. мы мрём сейчас от Ковида больше (быстрее) в 6-7 раз, чем остальные.
Деня писал(а):И теперь надо всё разделить на 3:
Не учтены...
Деня писал(а):Не учтены случаи статистической ошибки (ведь это все со слов без проверки анамнеза).
Деня писал(а):Много раз уже писалось, что происходит резкое снижение случаев смертей не от короны по всем направлениям.
поблагодарила предыдущего оратора, вот только с выделенной фразой не согласна.Почти весь прирост смертности - это COVID-19.
Зато громче и слаще всех пели по телевизору, что лучше всех в мире справились.
Gaz-Marishka писал(а):
Хотелось бы просто справедливости ради добавить, что Россия быстрее всех изобрела на тот момент вакцину, и даже несколько.
ЛЁХА-PILOT писал(а): обычный популизм
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0