Серёга, с диким отдыхом никаких проблем, просто не все наши видимо его предпочитают, поэтому хочу узнать, а уж после взвесить все "за" и "против", всем вместе. А фото "диких" мест выложу чуть позже.
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
А мне всё равно дикий так дикий
BUS это второй дом
А компания бусеров это
БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ Костёр гитара песни "романтика" Так что Игорь кидай фотки
будем оценивать и решать.
И Новоуральск приглашать.
Вот видишь Игорь,и Женя говорит,что всё равно на базе или
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Начинаю писать,Зенит гол забивает,я в другую тему бегу! Конечно с семьями! У кого есть маленькие дети-берём их! Я возьму машину электро 2х местную ребятишки гонки будут устраивать!
Всем Привет! Извините, чуток отвлёкся. По поводу места спорить не буду: 100 вёрст - не крюк. Новоуральских подключу всех кого знаю. Не обязательно- турбаза, в палатках -легко!
Калугин Игорь . Caravelle 1997 ACV 9043863022 УРАЛ - опорный край державы!