Олежа,объясняю:один заразный имеет потенциал заразить в сутки восьмерых (
дельта-штамма),а десять- восемьдесят человек в сутки.(цифры приведены реальные,но взяты по максимуму).А вакцинируется в сутки,допустим 50 человек.Вот и получается,что и и число вакцинированных растет и заболевших тоже.Это при 40 % всего вакцинированных по стране.
Я не развожу панику.Мне,по большому счету,фиолетово,будут вакцинироваться или нет.Я уже вакцинировался и ревакцинировался и чувствую пока себя уверенно при моей куче серьёзных болячек. Мне только жаль врачей,кучи убитых страной наших общих денег и разработчиков вакцин,которым вскоре придется мудохаться с разработкой вакцины против следующих штаммов,которые обязательно появятся при такой скорости вакцинации по стране.
Я конечно извиняюсь,но мне это все напоминает принуждение к лечению сектантов.Ключевая ошибка наших политиков кроется в слове "ДОБРОВОЛЬНО". Как только произнесли это слово,так многие сразу задумались-а почему добровольно?Наверное есть тут неуверенность властей в вакцине и придётся на себя брать ответственность за результаты сего действа.
Очковато на себя брать ответственность?Ой очковато! И тут мозги закрутились выдавая решения не на устранение проблемы,а на то чтобы придумать кучу отговорок и непоняток в энтом вопросе.
Всем здоровья и,я вас умоляю,не надо рассказывать друг другу свой жизненный опыт.Мы все доверяем только своему опыту,а пока мы будем устраивать разборки,уже закончат полную вакцинацию своего населения Израиль,США,Великобритания и другие певцы песен о вреде вакцинаций.