Professor писал(а):Как же ты этого блохера полюбил
rusof писал(а):сегодня уже 1024 человеческих жизней!
Farcop писал(а):болячка существует , но Шапокляк подменила жижицу в ампулах ?!!!!
Разъясни !
Professor писал(а):Текущий штамм более заразный, будьте аккуратны...!
увы, но пока это так.rusof писал(а):
Т.Е. ты утверждаешь, что у тебя все больные только ширнутые?
Не ширнутые у тебя не болеют?
ТАК?
KASATKA писал(а):Надо,чтобы каждый себе задал вопрос:"ЧЕГО Я ХОЧУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?"
Если я хочу чтобы вирус был побеждён,то тут всё понятно-всеобщая вакцинация,т.к. это обязанность моя, как гражданина,живущего в этой общности людей под названием Россия.Другого варианта нет это показала история развития цивилизации
evrobus писал(а):Леха,из близких или очень хороших кто-нибудь помер?Пролежал в реанимации месячишко?
KASATKA писал(а):Надо,чтобы каждый себе задал вопрос:"ЧЕГО Я ХОЧУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?"
ЛЁХА-PILOT писал(а):Попробуй сам пофантазировать, я сюда не фейки писать прихожу, а факты в цифрах.
....
KASATKA писал(а):ИДИОТИЗМ!
Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0