evrobus писал(а):Не факт.Есть случаи болезни в одной семье только с одним заболевшим.
Лично мне такие семьи неизвестны. Но знаю много семей, тест которых не показал при фактическом наличии вируса (признаки и последующая диагностика). Моя семья - не исключение.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:И у меня претензия не к болячке, а нашему, да и не только, подходу к её лечению.
Вкалывание непроверенной вакцины в период эпидемии?
Абсурдная принудиловка методом ограничения гарантированных, вроде, свобод?
Бред про популяционный иммунитет, при заболеваемости уже отваксированных?
Постоянные попытки провести границы между уколотыми и нет? При чём неуколотые должны чувствовать себя изгоями в толпе отваксированных?
Полное отсутствие руководящей роли Гос власти в прямых вопросах эпидемии - только рекомендации. Нормально так?
Вот это у меня вызывает определённое неприятие происходящего.
И, естественно, вопрос: на кой мне что-то вкалывать себе, ещё и по собственной инициативе, без гарантий гос поддержки в случае чего?
Только потому что все боятся?
Напомню, что в реанимацию можно ещё много от чего угодить с гораздо большей веооятнлсть, чем от короны. Но почему тогда об этом никто не голосит и не призывает принять соответствующие меры: построить и открыть больше профилакториев, пансионатов, лечебниц; внести их в пречень ОМС, чтобы люди действительно заботились о своем здоровье, ездили по направлениями терапевтов; всё это чётко финансировать из фонда соц страха и средств от продажи народного достояния (нефти и газа)?
Где это всё? Почему только уколом от единственного вируса всё ограничивается?
Остальное не волнует?