ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Серёжа, что ты уже 2-ой день так переживаешь за vvd. После нашего слёта мы тебе обязательно за него отчитаемся. Пожелай лучше удачи пацанам, которые едут на Валдай!!!!
УДАЧИ ВАМ патцаны ! А Васю мы - полюбили(предчувствую кучу различных шуток,но принципиально не меняю это слово ),как хорошего друга и собеседника!
45Сергей45 писал(а):как хорошего друга и собеседника!
Эт точно, про Калининград узнали много чего интересного А кстати где Василий, он сегодня уже светился в списках просматривающих, но быстро кудато смылся Вась, ты хоть пукни для ориентирчика
Был на встрече в качестве штурмана/фотографа на белом T4 Н692Вт | 39 RUS .
Фотоотчёт :
Есть ещё штук 10-15 фоток, сейчас нет времени, дозалью и дооформлю потом.
А вы чё уже из Озерков вернулись,или это сводки с передовой?
Вот ещё немного фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T3 пусть и не Т34,но жипы курят. Т4 ABL 11.2000 год рождения.Лимонный пассажировоз-продал Т3 на скамейке запасных-разобрал Т4 ACV 2002 год рождения,цвет редкий-купил Алексей
T3 пусть и не Т34,но жипы курят. Т4 ABL 11.2000 год рождения.Лимонный пассажировоз-продал Т3 на скамейке запасных-разобрал Т4 ACV 2002 год рождения,цвет редкий-купил Алексей
А потом народ колонной поехал на природу,в живописные места.