Игорь- в доску не надо ! Сгоришь в мангале ! По палаткам не проблема - решим вопрос ! Мне немного проще, у мнея диван ! Согласен с вами ! Время : конец(в смысле числа месяца)мая - начало июня !
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Хорошее предложение Рафаил,но у Вас бардов, там будет свой тусняк - творческий ! А мы уж по бусовски ! Может ты к нам ? Нас, бусоманов , там собирается уже нормальное количество !
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Всем привет!
На вопрос yaguar`a отвечаю: Игорёха, я твой тёзка.
Теперь вопрос по встрече на природе.
1. Число? (примерно)
2. Место?
Я живу в Новоуральске (70км по Серовскому тракту в сторону Н.-Тагила, у нас в городе тоже есть любители Бусиков, я озвучил им идею о планируемой встрече, народ заинтересован)
Может поискать нейтральное место, например: 100 км от Вас 100 км от нас? Пишите свои идеи.
Калугин Игорь . Caravelle 1997 ACV 9043863022 УРАЛ - опорный край державы!
Игорь, приятно познакомиться 100 км. от вас - 100 от нас, а как же Тюмень, Курган, Челябинск ( если отзовётся ). Имхо, "грубо посерёдке" - Каменск Хотя, надо ребят услышать
Игорь будем искать вокруг Каменска
Мож какая нибудь турбаза найдётся
От Новоуральска до Ёбурга 40 минут лёта
дорога хорошая.
Игорь 66 давай и остальных любителей
в интернет пусть регистрируются.
Игорь, я с тобой согласен,оптимальный вариант К.Уральский ! Всем, примерно одинаково: Тюмень,Челябинс,Курган. А если Первоуральск-это нам всем + 200 туда и + 200 обратно! Многовато,с учётом ещё тех км,что до К.Уральского ! Первоуральцам всего 170 км и тем более в своей области !
А, Женя,понял я ! Новоуральск=это бывший Свердловск 44 ! У меня там друг-юности тренером по боксу работает,патцанов тренирует! Хороший,красивый город,но ведь он закрытый! Игорь,можно и без турбазы,на природе, только место хорошее подискать ! Мест то до хрена,главное найти ! Если бы у меня были,я их "кучу" знаю,т.ч. давай определяй точку приземления!