Барыга писал(а): ни от кого не услышал , что Махмуд заболел или Ивановна Карону подхватила .
Барыга писал(а):Месяц назад был на Южном рынке , сегодня опять был там , скажу вам , что сегодня народу было больше , ни о какой безопасности там наверное не слышали , в масках видел примерно полтора человека и то эти маски были , или на лбу или на шее , признаюсь , моя была в кармане .
И не смотря на все это ни один контейнер не закрылся , и ни от кого не услышал , что Махмуд заболел или Ивановна Карону подхватила . Это я так , мысли в слух
Барыга писал(а):Месяц назад был на Южном рынке , сегодня опять был там , скажу вам , что сегодня народу было больше , ни о какой безопасности там наверное не слышали , в масках видел примерно полтора человека и то эти маски были , или на лбу или на шее , признаюсь , моя была в кармане .
И не смотря на все это ни один контейнер не закрылся , и ни от кого не услышал , что Махмуд заболел или Ивановна Карону подхватила . Это я так , мысли в слух
У нас в городе, все стройки работают, им носки жрать не к чему.Kisinsky писал(а):Братья наши южные сейчас дожрут свои последние носки и начнут еду себе добывать любыми способами.
БТр писал(а):Какие прививки советского времени были отменены в несоветское время?
kolokolok писал(а):прививки советского времени и последние ежегодные от гриппа на этот вирус.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0