evrobus писал(а):У нас тоже поснимали все вокруг столицы и подалее.В принципе,при наличии денег,правильный ход.Особенно с детьми.
Глупее не придумаешь.
Особенно, если без регистрации по месту пребывания.
Правильный ход - гигиена и круг общения.
evrobus писал(а):У нас тоже поснимали все вокруг столицы и подалее.В принципе,при наличии денег,правильный ход.Особенно с детьми.
Dobermann писал(а):Кто-нибудь тест на вирус делал? Как это вообще происходит, и надо ли платить?
Dobermann писал(а):На работе справку требуют
Деня писал(а):Правильный ход - гигиена и круг общения.
Dobermann писал(а):Кто-нибудь тест на вирус делал? Как это вообще происходит, и надо ли платить?
Dobermann писал(а):На работе справку требуют
А я бы не хотел, чтобы работодатель сдавал мне анализы....Yuretz Spb писал(а):А сами работодатели не могут организовать сдачу анализов своим работникам?
Деня писал(а):Есть информация о готовности проекта постановления правительства СПб об ужесточении мер и вводе пропусков на территории СПб с 18 апреля 2020.
Деня писал(а):Кажется пора настала проверить морозилки,да крупой, солью и мукой запастись...
С-Питер писал(а):Хеликс делает, до 1 тр
Деня писал(а):А я бы не хотел, чтобы работодатель сдавал мне анализы....![]()
Деня писал(а):Есть информация о готовности проекта постановления правительства СПб об ужесточении мер и вводе пропусков на территории СПб с 18 апреля 2020.
тогда начнётся веселуха...
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0