Эxo писал(а):Прикольно, без прав не попадаясь, а с правами влипая....
главное справкой запастись, что оченно больной. иначе 15 суток.Деня писал(а):Или не знаешь, как без прав ездить не попадаясь?
Деня писал(а):Сергуня писал(а):Я правильно понимаю, что ст.12.15.4?
Там штраф 5000 рублей или лишение.
У ТЕБЯ Много нарушений за последний год?
Здесь можно подать кассацию.
Можно обратиться в прокуратуру.
Странно, что в районном суде отказали.
Твой адвокат указывал на несоответствие фактов и реальных
Ни одного, чтобы выявить рецедив. Один раз не замазал номера грязью, так было превышение на 22 км/ч на КАД.
Кассацию планирую, но не на что. Не может Колпинский районный суд решение по апелляции мне выдать "не готово" с 19 февраля...
Адвокат у меня - свой человек. С 2007 года дела воротим.
Уже не раз гайцов через х гнули. Два раза уже права возвращали.
Но, вот этот раз какой-то не такой...
Ходатайства все написаны.
Составлена апелляция
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я это ещё к чему?
Встретятся эти фамилии, ходатайствуте отвод из-за недоверия. Можно ссылаться на моё дело, в том числе.
Добавлено спустя 41 секунду:
Колпинский район - хороший район. Но дерьма в нём пока хватает...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мне врио огибдд Сыров предложил: "согласен с нарушением, пятёра , и разбежимся". Нормально?
kolokolok писал(а):не понимаю парковка под знаком...
главное не знак, а едешь по встречке или нет. если не по встречке , но через знак то штраф 500р.
Эxo писал(а):Прикольно, без прав не попадаясь, а с правами влипая....
Pavel_T писал(а):А что сам-то столько ошибок наделал? Сочувствую конечно, что влип на ровном месте ...
Сергуня писал(а):Нужно приводить доводы в свою защиту, а не жаловаться.
donald писал(а):Эxo писал(а):Прикольно, без прав не попадаясь, а с правами влипая....
Тут прям дежа-вю
Сосед у меня такой же!за пьянку поймали ,ну залетел бывает!грят дай денег!не дал,говорит трезвый,доказывал год что не пил с адвокатами и группой поддержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5