Вчера опять промывал топливную систему с помощью Wynn's Diesel System Purge(проехал 20000км)Подобрал идеальные приспособы:топливный фильтр от классики(20р),силиконовый шланг вакуума от классики(40р),идеально подходит по диаметру,пол-литровая пластиковая бутылка;топливный фильтр хорошо входит в приемную трубку,шланг разрезать пополам и концы одеть на обратку и фильтр и опустить в бутылку
Transporter T4 Doka Syncro AXL 2003г ; VW-LT борт.AVR,2004г. Алексей.
Да мой ты на здоровье ACV , только в бак не лей . А если форсунки со снятием - еще лучше , только замачивать не менее 4-х часов .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
А подскажите, где в Питере точно продается виннс для дизеля? желательно где-то на ЮЗ ) в Атланте например есть, кто-нибудь знает? и какой примерный ценник? искал у нас по магазинам, не знают про такой в принципе неудивительно. хочу пробовать промыть, холостые чутьчуть плавают, после одной неудачной заправки, причем на одной известной АЗС
Сегодня купил винс и залил в БАК люблю поэксперементировать проехал 140 км всего из них час в пробке на холостых РЕЗУЛЬТАТ холостые стали ровнее более устой чивей завтра комп подключу скажу точнее увеличились или нет на глаз по стрелке ей мало доверяю больше вера компу двигатель AXB с насос форсунками Ща фото покажу
Лью в бак очиститель дизельных форсунок, флакон на 80л топлива. Летом в Москве, после пребывания в пробке, что то начал чадить сизым дымом. Вырвавшись на ярославское шоссе на заправке залил в бак этот очиститель и пошел по трассе домой. В Ярославле уже никакого дыма небыло. Теперь лью каждые 5-7тыс км.
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад +7 919 437 86 99 http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png