BUG33 писал(а):Добрый вечер
Вчера заменил масло. Маканием пальца не определить чистоту (вроде чистое), когда полилось цвета чая понял что не айс.
Новое масло как слеза.
Заменил на G 052 157 A2 . С виду оно , вроде , гуще родного. По ощущению утром на холодную немного туже начали включатся 1 и 2 скорости. Потом проедеш и вроде всё нормально.
Кто знает про это масло? Может в морозы вообще туго будет и поменять на обычное?
Да ещё, по литражу должно быть почти 3л. Я заливал шприцом и у меня полилось из отверстия когда в банке оставалось грамм 150. Может мои ощущения связанны с возможным недоливом масла?
Спасибо
Genosse писал(а):BUG33 писал(а):Добрый вечер
Вчера заменил масло. Маканием пальца не определить чистоту (вроде чистое), когда полилось цвета чая понял что не айс.
Новое масло как слеза.
Заменил на G 052 157 A2 . С виду оно , вроде , гуще родного. По ощущению утром на холодную немного туже начали включатся 1 и 2 скорости. Потом проедеш и вроде всё нормально.
Кто знает про это масло? Может в морозы вообще туго будет и поменять на обычное?
Да ещё, по литражу должно быть почти 3л. Я заливал шприцом и у меня полилось из отверстия когда в банке оставалось грамм 150. Может мои ощущения связанны с возможным недоливом масла?
Спасибо
На т5 в механику масло заливается один раз на весь срок службы авто рекоменд дилера. Лить нужно оригинал по этке, там все номера есть.
Шайтаныч писал(а):Пох. Лей какое есть! Я его никогда не менял. Ни на одной машине.
Истина!Alex Keyton писал(а):Предлагаю пригласить чистокровного немца, ..
Деня писал(а):Истина!Alex Keyton писал(а):Предлагаю пригласить чистокровного немца, ..
Я периодически поражаюсь, как наши руки умудряются накосячить... Оторвать бы их...
С нас?Alex Keyton писал(а):Предлагаю с вас и начать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1