evrobus писал(а):Ты скидываешь картинку коньяка и пишешь "я пью такое" ,а в ссылке у тебя вискарь...
evrobus писал(а): что банка не соответствует маслу для Т5,ибо допуски у нее для грузовиков.Я так и сделал.
evrobus писал(а):Ты скидываешь картинку коньяка и пишешь "я пью такое" ,а в ссылке у тебя вискарь.....
[/quote]Сергей Романов писал(а):Тааак, попрошу святые напитки не вмешивать в тему какого-то масла
Саня ТЗ писал(а):Одобрение фольксвагена это сила,
Для какого?Какой допуск,одобрение от ФВ на этой банке?Не подскажешь?donald писал(а):ОДОБРЕНО ДЛЯ ФАФАГЕН!
evrobus писал(а):Саня ТЗ писал(а):Одобрение фольксвагена это сила,
На этом и сторим свои доводы.На приведенных чуть выше картинках их нет.![]()
Совсем нет.
Потому с такой классификацией по АСЕА ни о каком 506,01 речи быть не может.А Фафаген рекомендует именно это масло.Для какого?Какой допуск,одобрение от ФВ на этой банке?Не подскажешь?donald писал(а):ОДОБРЕНО ДЛЯ ФАФАГЕН!Твои рассуждения старая-новая упаковка не разумны.Классификация масла не меняется с упаковкой.А если поменялась,то такому маслу я бы не доверял.
donald писал(а):После 2006 рекомендует 507!почему
Сергей Романов писал(а):Тааак, попрошу святые напитки не вмешивать в тему какого-то масла
evrobus писал(а):Для какого?
evrobus писал(а):
Так ему так понятней будет,на бутылках!![]()
Не факт,что тот же самый.Саня ТЗ писал(а):даже 50 и иметь тот же самый результат??
Саня ТЗ писал(а): так как ни кто качественное, но не разрекламированное масло подделывать не будет.
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2