Дядя Саша. писал(а):Что да то да. У нас одни дожди и слякоть. Остается одно. К Петровичу в Киев.
Что да то да. У нас одни дожди и слякоть.
Дядя Саша. писал(а):Рвани туда с Российским пачпортом. Скидку дадут как турысту.
Snyroff писал(а):Снимут номер в мотеле, и будут с евробусом друг другу дефиле делать.
Димас писал(а):Что да то да. У нас одни дожди и слякоть.
Когда совсем сыро - плохо конечно. Но для работы, летом, кроме совсем жарких дней, у нас погода самое то что надо. Я не представляю, как можно работать летом в Крыму, идешь на пляж и смотришь как продавцы целый день на жаре стоят или повара в кафешках или строители или водилы в пробках...
Туристам и бездельникам хорошо конечно или с октября по июнь работать надо, но у крымчан как раз все наоборот
. Но это лично мое мнение.
orlinos писал(а):лучше всего со льдом и сухим белым
Димас писал(а):Хочу на поезде в декабре рвануть, прямой Питер-Севастополь обещают запустить. Интересно билеты дешевле чем авиа, ж/д лет 20 не ездил?Кто ездил на поезде на юга , примерно сколько билет в купе стоит?
evrobus писал(а):orlinos писал(а):лучше всего со льдом и сухим белым
Хороший рецепт от жажды.Когда-то нарыл в Мирном в столовке совковое "Столовое",с пластиковой пробкой,которую подрезать нужно.....вкусняшка!
Иванов Роман писал(а):Берем второй год Массандру. Купленное непосредственно на заводе заметно отличается от того пойла, что продается у нас в таких же бутылках.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3