Nikolas писал(а):Лёша, и за что такая ненависть?В тягость подсказать бюджетный ночлег? Тогда лучше бы промолчал.
На счёт родственников... тоже не согласен. Я бы не понял, если бы брат стал где то на съёмной квартире проживать. У вас может и так, а у нас так не принято.
Ну какая ненависть,это троллинг)) И что значит бюджетный ночлег....Как у Шнурова забесплатно,или 1000 руб или 5000.Бюджет то разный у всех,вопрос был задан пространный,такой и ответ был.
Позвал бы к себе,но мест нетю...
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Re:
Snyroff писал(а):у жителей Крыма тоже так не принято. Леша то из понаехавших там.
Ненависть это у него застарелое, еще со времен событий 14 года.
Конечно не принято.
Не принято быть обузой...Даже если живут в городе родственники,почему надо обязательно жить у них,стеснять их,нарушать их планы и уклад жизни,зачем все это? Гостиниц тыщи,сними номер,а с родней можно встретится в ресторане и от этого выиграют все.
А ютится на надувном матрасе рядом с хозяйской Каштанкой,экономя копеечку,так это не отдых,надо ехать и работать ,а не отдыхать.И вот именно так в Крыму принято.
П.С Да нет к тебе ненависти,ты просто врун,ты врал тогда и врешь сейчас.
Я севастополец во втором поколении и могу это доказать....
Мои предки попали в Крым в 1944 после снятия окупации и депортации татар,а в Севастополь попали в 1950 году,когда деда после бурсы отправили на 13й судоремонтный завод.А ты говоришь понаех я...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Погодка сегодня в нашем регионе огонь...31 гр воздух,море 21,бассейн 23.
солнце в зените,ни одного облачка.