Симферополь встретил грозой и ливнем, я даже останавливался на Тавриде, стемнело как свет отключился, потом вспышки молний... и ливень, я такую грозу первый раз видел, ехать страшно, но потом по просьбе пассажиров и тк много машин тоже ехало, поехали 20-30км/ч, хотя много стояло на аварийках.
В Аксае меня штрафанули за неправильную перевозку пассажиров, дети кресло в ноги спустили, и скакали по салону на ходу, видимо на посту увидели, а у меня там еще матрасик мультовский застелен. Штраф 3000руб, теперь надо быстро со скидкой оплатить. У гаишников камеры на груди висят, первый раз такое вижу, может давно не тормозили.
Лосево проезжал в 5 утра, соответственно трудно сказать что там и как, но указатели объезда стоят. МКАД в четверг вечером по внутреннему кольцу с ветерком, перед М4 только из-за сужения немного потолкались, а вот внешнее стояло.
Выехал в четверг в 11 утра, 40минут стоял!!! на КАД, было перекрытие из-за форума, в 23-00 в пятницу был в Ялте, около 35 часов получилось.
Из-за жары и кондея в машине дети с соплями приехали, у одного горло и температура, сидим дома с вентилятором, кондей включать боюсь, вот так отдых начинается