и не достанет, они не совместимы. Поставить можно, но нужна проставка (между старым валом и новым рулем). Номерок не знаю, покупал на разборке, она вроде как штатно на каких-то Пассатах/Гольфах стоит. Но придется еще, на своем валу, поднимать до максимума замок зажигания со всем на нем закрепленном, иначе будет большой зазор между рулем и подрулевыми переключателями (не будут отключаться поворотники, да и не красиво)kuzbass писал(а): у меня не достает гайка до резьбы.
kuzbass писал(а):коллеги подскажите я на т4 91г.установил руль 97г с подушкой
в данном случае, скорее всего нет. Диаметры одинаковые, просто как удлиннитель....иначе, тебе и не советовали бы.kuzbass писал(а):.... с малого на большой диаметр так?или нет?
Andrey T2 писал(а):... Поставить можно, но нужна проставка (между старым валом и новым рулем). покупал на разборке, она вроде как штатно на каких-то Пассатах/Гольфах стоит. Но придется еще, на своем валу, поднимать до максимума замок зажигания со всем на нем закрепленном, иначе будет большой зазор между рулем и подрулевыми переключателями (не будут отключаться поворотники, да и не красиво)
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0