ЗАОЗЕРЬЕ - это состояние души. В очередях такое не выдают по килограмму. В небольшом райском уголке на берегу таинственной реки Суды особая аура, наполненная красотами земли вологодской и радушным отношением к тебе друзей. Милые, доброжелательные, тактичные люди окружают тебя своей заботой и вниманием. Ощущение такое, словно ты не приехал, а просто никуда не уезжал. Ты - дома!

Это была лучшая встреча! А знаете почему? Потому что это действительно была встреча друзей, настоящих, готовых помочь и поддержать в любую минуту, вместе радоваться, вместе петь и шутить, играть в детский сад и слушать Бабку Ёжку, не стыдиться своих слёз под нашим «Зонтиком счастья», смеяться и грустить на нашем «выпускном», и мокнуть под ливневым дождём в Танце лебедей ( будем считать это выступление генеральной репетицией, премьеру перенесём на Заозерье-19!) Всё было очень искренне. Эмоции зашкаливали.

Для меня эта встреча была сплошным открытием! И огромное спасибо за праздник! Ребята, вы все такие талантища! Литературная гостиная в пятницу – это же нечто!!! Я даже не ожидала… Потрясающе читающие стихи Боцман, Тимур и Киссакил.

Так душевно поющая соло Мариночка!

Зажигалочка в танцах Оля 533! Браво, ребята!

А задушевные песни Юлечки Плохишки и Лены Бармалейки с Сашей Киссакилом?!

Безграничная доброта и широта души Серёжи Плахи! Я теперь череповецкий,- говорит он. – Я теперь Сергей Заозёрович!

Восторг от беседы с Игорем Норским и от знакомства с Ильёй Бусоводом!

Готовность помочь во всём Сани Шведа!

Бадяга, Андрей, наверное, эта встреча была такой офигительной, потому что на ней был ты! А ещё Саныч, Танюшка и Юрико! Обожаю их!

«Трубка мира» от красавицы Евгеши, Вадима и Игоря!

Героический труд в расколке дров ( не знаю, как это правильно называется…) Тимура Плохиша и сказочная доброта Бармалея! Такая икренняя открытость Васи Сезона и загадочность Печкина!

И,конечно, наши Юра и Марина! Я не помню ни одной встречи в Череповце, чтобы они не приехали... Такая дружба дорогого стоит!

О череповчанах вообще молчу! Самые радушные и гостеприимные труженики! Вы умнички, что создали такую команду, а с нею создаёте атмосферу праздника ! С вами не страшно идти на любую авантюру. Вы у меня надёжные и охренительно- талантливые: и поёте, и стихи читаете, и любая роль вам по плечу, а теперь и в балете танцуете … блин, что же мне ещё такое выдумать для вас?... Всё было великолепно, безумно весело, волшебно, изумительно, блестяще! Но согласитесь, что нам очень повезло, что у нас есть две умопомрачительные хозяюшки - наши две Людочки! Две неутомимые пчёлки! Скажем им наше благодарное СПАСИБО!
А кормили так, что, казалось,

нас оставят до Заозерья-19 - для жертвоприношения богу встреч...

) Много, сытно и вкусно!
Заозерье - ты лучшее! Ты манишь, покоряешь! Советую всем познакомиться с этим райским уголком. А мы будем рады всех ждать на следующей встрече!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:Фотки выложу все подряд, какие есть....
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Ловите ещё!!!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Добавлено спустя :
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.