Всем привет!

Казните меня 7 раз, сожгите 5 раз, утопите 3 раза, но… один раз простите!

Программу писала на чужестранщине, в тырнет не заходила, не видела, что вы уже обозначили основной темой наш рабочий набросок, а я её немного расширила… простите! Но «штанишки на лямках» в теме!!! Если кто-то уже сшил – пригодятся обязательно, особенно в пятницу!!!

Я в России, но завтра опять исчезну на пару недель, поэтому ловите краткий обзор программы.
Тема встречи
« РАНДЕВУ С ДЕТСТВОМ» .gif)
- 29 июня тяпница, 20.00…
Д/с «Каманёни и таминки» ( в переводе с детского – макароны и витаминки). Учим детские стихи и песенки, вспоминаем самые смешные слова, диалоги и фразы из детства, далее без комментариев, всё сюрпризом!
.gif)
30 июня суббота, 11.00 …
Школа выживания в квесте –каламбуре « По следам Робинзона»

( если будут дети!... что-то я в списке их не наблюдаю… буду думать над альтернативным внеклассным уроком!)
.gif)
-30 июня 18.00…
Выпускной по-бусоводски « Не будем печалиться!» ( готовим «звёздные» речи и номера!)
22.00 - дискотека
03.47 – встречаем рассвет
.gif)
- 1 июля воскресенье…
Встреча выпускников «Дежа вю et жаме вю» (в переводе на язык клубней: не был, но помню…и …был, но не помню…»

NB! - Каждый экипаж может поучаствовать в конкурсе « Самое оригинальное название и оформление своего детского сада (бус, палатка или место парковки)» и получить ценный денежный приз.

- Дресс- код по желанию ( штанишки, панамки, пижамки, школьная форма, бальные платья, бантики, косички, сказочные герои, всякая нечисть, Робинзоны, Пятницы и т.д и т.п.) Всё, как в детстве!
С ув. Комильфо