Лорик писал(а): О своей клубной жизни говорили не охотно, все только ждали старшего.
нуууу, Ромик, да ты нас совсем в старики записал ....katason писал(а):...Трудности в общении добавляла наверное дистанция в возрасте...
Mikhalych писал(а):Виталик, бери над ними шефствоВозглавь молодёжь, а то Шорту, видать, пока рановато
![]()
Лорик писал(а):Мы с Дилаком приехали на встречу чуть раньше 12 часов и мне удалось поговорить с B3-ми с глазу на глаз. Мне показалось зажатые они очень. О своей клубной жизни говорили не охотно, все только ждали старшего. На вопрос " сколько членов на клубной собирается?" ответили около 40-ка машин. Так что 6-8 для них тоже результат. Сколько женщин за рулём B3 не знают. Из походов только в Питер ездили пару раз.
Так что когда наши бусы в колличестве 5-6 машин чинно , с дистанцией и красивым поворотом припарковались на стоятне, мне показалось что B3 сникли и отошли в сторонку. А когда КЕП по хозяйски взялся за дело, они оказались приглашенными на встречу к нам. А наша встреча как всегда на отлично. Рада что B3- му есть на кого ровняться. Они молодцы, ведь у них, я знаю,один только приехал вступить в клуб.
maxidrive писал(а): Просто Шорт сегодня не в духе и его сегодняшнее настроение уложилось в один смайлик ""
Вернуться в Дружественные клубы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0