Dok71 писал(а):поэтому просто хотел узнать мнение бывалых, кто ездит и может что то прояснить, про 2.5 102 л.с слышал что их многие хвалят, а там механический насос? или электронный впрыск.
Dok71 писал(а):
А вот по железу на мотор, коленка головка, шипко дорого? форсы впринципе если обычные то они не дорогие
БТр писал(а):Dok71 писал(а): форсунки там не такие как у 2.4 78/75лс, одна из них с датчиком положения иглы.
Donat писал(а):вот ты пишешь что аав совсем не едет ......![]()
как же я на нем еду то ..много лет ?
samos писал(а):Да ACV или AUF - 75/102 - по цене одно и то же.
AXL - 75/102 - чуть дороже, фронтальный интеркуллер, изменяемая геометрия, но в будущем намного дешевле переделать в 150-т сильного.
ACV - в основном шли на механике, реже на акпп
AUF - наоборот, автомат, реже ручка
AXL - в основном синхро, реже механика, не когда не было акпп.
На перечисленых Денисом моделях ... без компа ..достаточно сложно настроить двигло .. А 2.4 прост как велик , ни турбин, ни мозгов с ошибками, но опять же , чем заправишся. Бензинка хороша зимой , заводится без проблем, тепло...Dok71 писал(а):Щас просто пытаюсь выяснить для себя целесообразность
мне впринципе самолёт ни к чему, я езжу 110-120 максиму Чинюсь я сам в основном ну и конечно ломать голову с изменяемой геометрией комонрейлом и прочим не очень хочется, по мне чем проще тем надёжнее.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0