Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Эти накладки очень плохо снимаются (неудобные защёлки по периметру), пусть попробует изнутри вытолкнуть и защёлки видны и краску не покорябаешь. Защита крыльев держится на саморезах.
А если , через противотуманку вставить? У меня накладка на противотуманке легко снимается, я бы сказал совсем легко (переодически достукиваю). Сама противотум на винтах. Или на эстакаде, снять пыльник двигателя, вроде тоже всё видно.
ААВ был 5 лет AXB был 6 лет + 1Y был 4года CAAC уже 11 лет сейчас
Летом, об рекламный щит в темноте открыли, все защелки были целы. Так потом потом долго ставили на место. Вроде поставишь, покатаешься день - отходила.
С освещением номера, была проблема, замена ламп не помогала, потом немного подтянули наружу контакты (шилом) и лампы загорелись. Разбирать не пришлось.
Я снимал в тёплую погоду (около нуля). Нормально все. Пластик довольно мягкий. Отстегивается без проблем. Сам очковал сначала. Напрасно. Аккуратно и с головой. Конечно лучше сначала погреть феном для волос жены. Высокотемпературным наверное не стоит (если только есть регулировка градусов на 40-60)