Alex Keyton писал(а):И никакая крышка от этого на т5\6 не спасет.
Была же модернизированная крышка, обсуждали ещё на T5GP. А на Т6?

Alex Keyton писал(а):И никакая крышка от этого на т5\6 не спасет.
Деня писал(а):Так и жить. Просто пишем Т5=Т5GP=T6.
Alex Keyton писал(а):с ремнем генератора и на жп проблемы были. самое веселое когда он рвется и залетает под грм... И никакая крышка от этого на т5\6 не спасет.
Деня писал(а):В буклете про CAAC ничего не сказано. 140 сильного мотора нет.
Alex Keyton писал(а):с ней точно также все прекрасно залетает под грм... ну может на пару процентов больше вероятности что повезет...
Dmitri P писал(а):Тебе повезло,а мне в этом случае нет!
Duglas писал(а):На Т6 как раз это не очень страшно, т.к.насколько мне известно ремонт мотора в этом случае будет по гарантии. Они же все новые, пока новые)
Alex Keyton писал(а):Duglas писал(а):На Т6 как раз это не очень страшно, т.к.насколько мне известно ремонт мотора в этом случае будет по гарантии. Они же все новые, пока новые)
ОД ничто не мешает предположить попадание постороннего предмета, сделав скол, например, на шкиве компрессора A/C... притаскивали недавно Т6 с пробегом 40 т.км и отказом в гарантии...
Duglas писал(а):Деня, я всего лишь спросил, как с конкретно с этим жить? Был уверен, что на Т6 что-то там поменяли![]()
andrys писал(а):для натюрморту?
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0