БТр писал(а):Только шестерню нужно сбить с конуса, предварительно открутив болт на 0.5-1 оборот.
шура писал(а):П.С. мы ловим доли мм. под щупами на распредвалу, но для этого надо быть уверенным, что тот же маховик на доли мм. не ушел от метки.а мы ведь его на глаз по метке ставим
Pilsner писал(а):Шура, ну ты сказал, 1 мм на щупе и встреча клапанов. Я себе так сделал специально. Потом, правда, чуть уменьшил опережение вала. И даже при таком довороте по поршням не настучало. При этом пришлось править УОВ и вылезла ошибка по несовпадению угла впрыска. Но это не страшно, мы знали, что делаем. Единственный побочный эффект, машина греется до 85°, по компу 80. Это следствие улучшенной продувки цилиндров. К зиме наверное верну в сток.
По поводу прокрутки ВР без ослабления роликов. Я поворачивал распред туда-сюда три раза с выставлением УОВ за 2 часа. Единственный ролик, который нужно отпускать это натяжной ремня насоса. У меня был пневмогайковерт, с ним откручивать милое дело. Затяжка естессно от руки.
шура писал(а):п.с. Ты всегда так поздно спать ложишься? который день на форуме так поздно, помогаешь.Респект.
или в Питере время не московское...
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2