Путешествие от Питера до Москвы или просто 2 дня из жизни..

Сообщение Алексей ACV » 27.03.08, 00:24     продолжение   

Дорога от Питера до Москвы..Все таки что это?Думаю не раз многие задавались этим вопросом?Часто приходится слышать «..от Питера до Москвы...лишь восемь часов без сна...на прошлом туман с Невы на будующем пелена..»Не могу четко ответить почему,но именно эта трасса вызывает у меня положительные эмоции.Да там плохой асфальт,да там можно съесть «кота в сапогах»,но что-то в этой дороге есть......:)
И вот два приятеля продолжают путь весело распевая песни и переодически подбадривая себя гонками с аналогичными экипажеми.Прошу заметить что я и мой приятель мы сторонники соблюдения ПДД и посему если и позваляем себе ребячество,то только по превышению скорости,но никак не нарушение разметки.Отсюда и впечатления о соревнованиях такие яркие.Представте себе картину.Большой микроавтобус с ДИЗЕЛЬНЫМ! Двигателем объезжает,ну например крайслер с бензиновым ДВС в котором сидите вы??? ну не заденет это вас?!!! У вас же крайслер,настоящий американский автомобиль и тут какойто развозной фургон обходит вас как стоячего?????Конечно здорово если вас это ни сколько не затронет и вы лишь мысленно пожелаете ему удачи,но далеко не все могу так смирится.И отсюда новая история...
..Слушай он не отстает!- говорит штурман
Ничего сейчас оторвемся ...вон уже расширение полосы видно..- отвечает водитель ,пытаясь разглядеть начало двух полос выглядывая из-за фуры.Больше грузные автомобили на этой трассе составляют процентов 80 всех автомобилей,ну или так кажется на первый взгляд и поэтому совершая маневры приходиться ориентироваться еще и на них..
..500 метров! - кричит штурман,а пилот уже раскручивает турбомотор к верхам.К сожалению для водителя Крайслера,он даже и не представлял что турдизельный мотор выезжающего на обгон автобуса способен ускорить его на этом маленьком участке в полкилометра как хороший японский авто с оппозитным мотором:)..
Уже наезжая левым колесом на разметку съужающейся полосы Бус успел таки обойти 2 фуры,а Крайслеру ничего не оставалось как оттормозиться и подрезав первую фуру встроиться между ними. Далее фургончик так и продолжает вливать до следующей фуры,а вот крайслер вынужден ехать за чадящим камазом....Но водитель американца не унимается,его личные амбиции не дают ему никакой возможности смирится с поражением,и он пытается наверстать упущенное в следующих десятках киллометров ...
А для двух приятелей МегаФургона это всего лишь развлечение и воспоминание былых навыков ралли школы..
..Слушай у америкосов такие медлительные коробки...Мне его жалко!- говорит пилот
Ничего,ничего!Давай еще потянем его пока у него топливо не закончится :)-смеясь говорит штурман.Парни не расслабляясь продолжают такую тактическую игру на протяжении километров 50-60 и поняв что американский минивэн им не конкурент решаются пропустить его вперед и дать ему фору.И вот заветное расширение на узком шоссе,все в ожидании.Пилот и штурман мегавэна VW пристально смотрят в зеркала:...Подожди не выезжай на обгон,давай посмотрим что они будут делать..-говорит штурман...Ответная реакция «янки» последывала незамедлительно(ну если работу коробки-автомата у американцев можно так назвать:)))Крайслер обходит VW и стремительно пытается уехать вперед.
..Отлично!!!- потерая руки восклицает штурман-..Давай за ними!!! ....Обрадовшись что скучать не придеться пилот включает на одну передачу вниз....слегка прижимает в кресло.
..Сейчас догоним,...- с азартом в голосе говорит пилот и бус заметно ускоряется..щелчок при переключении,это была 5-ая ..и вот автобус уже «на хвосте» у «лидера».Впереди расширение полосы...Что же сейчас будет????? Небывалый эмоциональный подъем как на финишном прямике...Секунды.. и ...............................Невероятно,Крайслер сходит с дистанции на дозаправку!!!!!!:)))) Все оказалось как предсказал штурман.Водителей «янки» держался молодцом,да только следуя за порывом обжигающих до гнева амбиций ,напрочь позабыл о холодном расчете....
Резюмэ:Математика- великая наука!И не даром на 24 часовых гонках в Ле-мане уже и Порше начинают подумывать о дизельных моторах!(продолжение следует)
TDIpower 4 EVER! +79500115388(Питер).
Хочешь прокачать свой BUS спроси меня как!
Корни клуба
Алексей ACV Не в сети
Член Клуба

Модель: ME4TA
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV_210сил

Сообщение Хитрый глаз » 27.03.08, 10:01       

Леха молодец!!! Пиши ещё !!! :yes:
За мной пупсики, я знаю короткую дорогу!
ГАЗ- 69 1964г.р.
Удачи, Дмитрий.
Хитрый глаз Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Каравел.
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AVT

Сообщение Teshka78 » 27.03.08, 11:11       

:punk:
VW Multivan 1987 1.9TDI(был)
Vw Multivan 2001 2.5TDI

Роман 8 911 211 07 17
Teshka78 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: 1.9TDI

Сообщение С-Питер » 27.03.08, 11:15       

Стратеги! :pilot:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Kisinsky » 27.03.08, 11:18       

Алексей!Тебе бы романы писать :yes: А как вообще дорога после зимы? Где чего опасного? Через Новгород дорогу просто найти?А то ехать скоро. :49:
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Барыга » 27.03.08, 12:16       

Кисинский писал(а):Алексей!Тебе бы романы писать :yes: А как вообще дорога после зимы? Где чего опасного? Через Новгород дорогу просто найти?А то ехать скоро. :49:
Через Новгород легко всепрямо у самолета налево и опять прямо. Позвони парням - новгородцам встретят проводят
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Kot » 28.03.08, 18:30       

вот и у меня два дня из жизни заняла дорога из спб в мск.
старт был в 23 с гаком с района пионерская.начался довольно весело :yes: так как машина была сугробом :09: правда один плюс -нагрелась быстрее :yes: .далее движение 40 км ч по неочищенному городу :yes: .по рации от дальнобоя чаще всего слышал слово пи.ц :yes: до ульяновки ехал быстро :-)) гдето 60.далее (тосненская обьездная) фуры .стоят либо в канавах либо в деревах.на крышах. считал до любани насчитал 22 потом надоело было еще наверно5-10 .короче фильм ужасов(я на летних каточках) снег 15 см на дороге и по колено на обочине :( :yes: :yes: впереди говорят по рации идет снег.начинаю радоваться скорому спасению.так как скорость на моем участе 30-40.любань пошел дождь познее ливень (сильный как летом)гроза.ураган.дорожное покрытие представляло лед сверху 2-4 см воды.с мыслями -выхода нет встаю в колонну фур(вариантов нет :( )скорость 60.педель тормоза делает тырррррррр тыррррррррр .и совершенно не хочет показывать зачем нужен тормоз :( руль примерно так же -не реагирует.новгородская обьездная-лед кончился потеплело :-)) медленно н верно 60.доползз до крестцов.чай кофе.далее ваще сухо тепло скорость 140(все бродяги под контролем.спасибо дальнобоям)10.00 москва солнце тепло-ляпота :yes: далее пьяные лица бусоводов..... :yes:
8921647девятьдевятьдевять3
Kot Не в сети
Член Клуба

Модель: BMW
Модель двигателя: //M

Сообщение Henadzi » 28.03.08, 18:33       

Пырожки йыв?
Henadzi Не в сети
Член Клуба

Модель: ..
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Kot » 28.03.08, 18:35       

не пирожки нехотел :37: зато чай(майский) с запахом дров и удобренный слегка пеплом был гуд :punk:
Kot Не в сети
Член Клуба

Сообщение Henadzi » 28.03.08, 18:42     Re: продолжение   

С возвращением :punk: А вообще, тебе повезло не только с дорогой, но и :shuffle: .......
Алексей ACV писал(а):.......там можно съесть «кота в сапогах»,но......

:-)) :punk:
Henadzi Не в сети
Член Клуба

Модель: ..
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Kot » 28.03.08, 18:55       

не Леха меня не осилит :yes: помэньще будет :yes:
Kot Не в сети
Член Клуба

Сообщение Барыга » 28.03.08, 19:40       

Идут разговоры о какой то забастовке большегрузных авто на трассе Москва - Питер с 2 - 4 апреля . Кто что нить слышал?
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Kisinsky » 07.04.08, 16:34       

Кто-нить че-нить слышал сегодня про обстановку на трассе Питер-Москва?Выезжаем в ночь.
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Гароныч » 07.04.08, 17:26       

Дождику позвони - он по своей чудо-радиостанции НЕВА-19 пробъет.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Димас » 07.04.08, 18:04       

Пробъёт :lol: . Там в реальном времени надо. Ставьте товарищи рации :punk: , но это уже другая тема :flud: .
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Пред.След.

Вернуться в Питер городские встречи