Андрей, правильно ты говоришь. Но, помимо зеркал, на заводе почему-то не ставят спортивные сидения, колеса 18" и еще много чего. Цели автомобилей диаметрально противоположные и если я буду оглядываться на то, что делает завод, то ничего интересного не выйдет. Я не делаю стоковую машину- это тема Кэпа и T2
Посоветуйте,
как лучше переделать щиток приборов
Заводской спидометр все равно не работает (т.к. отключен тросик спидометра от переднего колеса), тахометра нету, лампочек четыре штуки (зарядка, ручник, дальний и масло), из показометров есть только термометр и уровень бензоля. Думаю прикупить плоский ноутбук Asus с встроенным GPS и внешним DVD-приводом. Использовать его как головное устройство для аудио, источник видео сигнала, навигацию (решится вопрос спидометра), расположив его правее руля под углом к водителю. А из заводского щитка сделать основу для набора стрелочных спортивных приборов: по центру большой тахометр, а вокруг давление и темпретура масла, температура двигателя, бензоль и лампочки... вот как-то так видимо...
З.Ы. 2 Трали по зеркалам: не хочу дутые, потому что они слишком большие и не в тему в данном случае.